美男战国◆虽然穿越时空却没有开始恋爱 イケメン戦国◆時をかけるが恋は始まらない (2017)

导演: 渡边诚之
编剧: 岐部昌幸
主演: 杉田智和 / 加藤和树 / 小野贤章 / 鸟海浩辅 / 增田俊树 / 武内骏辅 / 山谷祥生 / 梅原裕一郎 / 三浦祥朗 / 赤羽根健治 / 新垣樽助 / 小西克幸
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://anime-ikemen-sengoku.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-12(日本)
集数: 12
单集片长: 3分钟
暂无评分

美男战国◆虽然穿越时空却没有开始恋爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美男战国◆虽然穿越时空却没有开始恋爱的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 暮玦明 看过 2017-11-20

3d建模的q版动画居然做得这么良心!有几集笑死了

0 奶油小方 看过 2017-09-29

我居然追完了(≖_≖ ) 动力就是每集最后那个ed卡以及声优那一句话,每次都撩的我(。>∀<。) 正片是3DCG风,人物都是二头身,剧情纯粹恶搞,有时候倒也有笑点,反正几分钟,轻轻松松瞎看看。然而一直到完结依然分不清谁是谁就对了。最后大家一起回到了过去,想想真实历史,有点忧桑。

0 笑·月·饮 看过 2017-09-28

团子们真可爱~~

0 沉冥 看过 2019-07-07

没有女主的乙女游戏泡面番。其实这种日常出个300话我都会看,毕竟金平糖也买了梅干也买了psv版也买了已经疯了一样的沉溺了。让人脸红心跳的片尾是闹哪样

0 六翼天使 看过 2017-07-14

蜜汁3d,我还是pass吧

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美男战国◆虽然穿越时空却没有开始恋爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美男战国◆虽然穿越时空却没有开始恋爱的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美男战国◆虽然穿越时空却没有开始恋爱的影评:
feed: rss 2.0