甜心战士 Universe Cutie Honey Universe (2018)

导演: 横山彰利
编剧: 高桥奈津子
主演: 坂本真绫 / 内田真礼 / 田村由加莉 / 黑泽朋世 / 花泽香菜 / 三森铃子 / 堀江由衣 / 浅沼晋太郎 / 田中敦子 / 钉宫理惠 / 居島一平 / 田边留依 / 广濑有纪 / 寺崎裕香 / 富田耕生 / 朴璐美 / 小林优 / 白石稔 / 内藤玲 / 森功至
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: http://cutiehoney-u.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Cutie Honey Universe
IMDb链接: tt7826102
暂无评分

甜心战士 Universe的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
OP难听死了 工口阿鲭 2018-05-15 04:24
[第2集] 有点失望 mamc06 2018-04-16 15:43
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
OP难听死了 工口阿鲭 2018-05-15 04:24
[第2集] 有点失望 mamc06 2018-04-16 15:43
> 全部讨论2条

甜心战士 Universe的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 April7 看过 2018-06-14

莫名其妙的全员拉拉向让人非常费解 反派的动机和目的一直藏藏掖掖的拎不清 也不知道是故意吊胃口还是剧情就这样了 最闹心的还是她寄宿家庭里的两个老爷们没事就对她上下其手 这不是性骚扰?真的很恶心了 每次看到这就一脸黑人问号

0 中禅寺远子 看过 2018-07-03

全方面都差两口气的一作……不知道是没资源还是资源运用的太差……各种本来能做的很好的地方都做的很烂……

0 万俟烈风 看过 2018-07-14

冲着中期唐突喂屎给个三星(本来是两星的)。复古味道确实有,但是拿捏得不好,那个时代的怪人设计放在现代有点尴尬,还有在正剧过程中突然插入的黄暴lowb片段并不是很顺畅。文艺复兴是文艺复兴了,复兴了个啥...

0 月箱 看过 2018-10-26

中规中矩,honey对琼也太相信了

1 阿烨叫mog 看过 2018-05-09

说不上好,也说不上坏,突然变得特别正剧向了……感觉是RE 甜心战士那种比较好吧。而且打斗和卖肉都做的一般般

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甜心战士 Universe的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

甜心战士 Universe的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅甜心战士 Universe的影评:
feed: rss 2.0