TSUKIPRO THE ANIMATION (2017)

导演: 元永庆太郎 / 松村树里亚
编剧: 吉田玲子
主演: 丰永利行 / 小野友树 / 古川慎 / 村田太志 / 泽城千春 / 土岐隼一 / 山谷祥生 / 山下大辉 / 寺岛惇太 / 江口拓也 / 齐藤壮马 / 花江夏树 / 梅原裕一郎 / 武内骏辅 / 西山宏太朗 / 仲村宗悟 / 野上翔
类型: 剧情 / 动画 / 音乐
官方网站: http://tsukipro-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-04(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: ツキプロ・ジ・アニメーション
5星
5.5%
4星
23.1%
3星
51.6%
2星
15.4%
1星
4.4%

TSUKIPRO THE ANIMATION的分集短评 · · · · · ·

TSUKIPRO THE ANIMATION的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 望远镜 看过 2017-12-27

就拿月歌TV比吧,作画、3D、人物塑造都没有一样能比得过的,讲述偶像乐队这些人的日常也比较无聊套路,最后两集简直就是在糊弄观众,对这个企划的人设和歌曲实在是提不起太大兴趣

1 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2017-10-10

脸盲地狱3D建模唱歌跳舞

0 Ricke 看过 2018-01-06

竟然还有续篇……除了中村能子那两集其他的故事都尴尬的不行(嘛SOARA这种中学生band本身就没有什么槽点就是了),故事上努力往现实靠近越看越觉得这样能上武道馆仿佛在开玩笑一般orz打歌服的设计可能全力黑了一下现实世界里的所有男性组合吧(×)

0 yvne 看过 2018-02-02

虽然很喜欢growth…不过真没月歌好看…最终大招的舞台效果也完全不炫,有些失望…

0 L 看过 2017-10-05

看晕了,脸盲

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

TSUKIPRO THE ANIMATION的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

TSUKIPRO THE ANIMATION的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

四月一日 2017-12-29 17:40:33

Dear Dreamer

这篇剧评可能有剧透

在豆瓣一本正经地给一部人气不高、经常崩坏、剧情还一脸迷茫的偶像动画写影评,这画风似乎有点清奇,但是我真的好想写写里面最喜欢的Growth啊啊啊啊啊~~ 第一次和Growth邂逅是一场意外——无意中在杂志上看到了一页他们的海报。当时我还不知道他们是谁,就是被那张海报惊艳到了...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅TSUKIPRO THE ANIMATION的影评:
feed: rss 2.0