羞羞的铁拳 (2017)

导演: 宋阳 / 张吃鱼
编剧: 张吃鱼 / 宋阳
主演: 艾伦 / 马丽 / 沈腾 / 田雨 / 宋阳 / 薛皓文 / 常远 / 黄才伦 / 王智
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-09-30(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: Never Say Die
IMDb链接: tt7431894
5星
11.5%
4星
35.2%
3星
41.8%
2星
9.3%
1星
2.1%

羞羞的铁拳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

羞羞的铁拳的短评 · · · · · · ( 全部 136855 条 )

热门 /  最新 / 

5795 影志 看过 2017-09-26

开心麻花回归纯粹的喜剧路线,马丽出场一开口就忍不住笑了…变身后进入女浴室的狂欢,达到全片最高潮,“好运来”莫名的喜庆,吴良太帅!2017版《你的名字》+《摔跤吧爸爸》+《激战》。“是不是有种恍然大明白的感觉?”哈哈哈…

4285 刘十九 看过 2017-09-30

就男女互穿这个题材来说,拍的并不高明,但还算流畅。魔幻的上山学武削弱了后来逆袭的反转感觉。开心麻花的剧本还需要好好打磨。

2419 黄青蕉 看过 2017-09-26

剧情老人设老桥段老,但是没耽误好笑,男主演得居然真可以,娘得自然娘得清新,有的角度还有点像盗版李易峰。鼓励性四星

2122 春天不是赶稿天 看过 2017-09-30

薛皓文和樊野长得一毛一样!!!

779 Violin. 看过 2017-09-29

看了点映。全程笑点不断,而且完全不尬,是真的逗,bgm也都恰到好处,乐的我出了电影院还在回味。大情节上确实有俗套的地方,不过这已经不重要了,重要的是,下了班喝了酒的晚上 看了这样一部电影,觉得轻松又快乐~ 多一星给当天晚上的我们。

> 更多短评136855条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羞羞的铁拳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

羞羞的铁拳的影评 · · · · · · ( 全部 1897 条 )

史经纬 2017-10-01 16:04:58

其实吧,只有那么好笑

看了评论和私信,我吓了一跳,又看了一下我的打分,没错啊,三星(及格到中上水平),我又没打一星或者两星去抹黑它,怎么就容不得异见了。那些性暗示笑话和男女差异的个别段子,我是看笑了。 我也没苛求它完美无缺,但是它的毛病也很明显不是吗?不是说它情节像多少部电影拼凑...  (展开)
二十二岛主 2017-09-30 00:07:05

没啥野心,只是想让你肆无忌惮地笑

本文首发于微信公众号《光影潮生曲》(gycsq0926),欢迎关注。 我很清楚地记得在看《羞羞的铁拳》那一天,我的心情是很丧的。先是忘记预定早饭,饿着肚子做了一上午的工作,之后又因为业务问题被上司批评,还连着开了好几个会。各种事情纷至沓来,生活中就是这样,不怕事情多...  (展开)
狼霸 2017-10-01 12:18:18

对它失望,对麻花再出精品仍抱有希望

刚看过,是因为第一部夏洛特烦恼太精彩搞笑了。但这部拳击的片子笑点少,尿点多。演员很卖力,但隔靴搔痒,抓不住笑点。沈腾胖了,马丽发福了,尹正和校花出场虽然是小惊喜,算是致敬第一部,但有消费观众之嫌。就像第一部,票房好不是靠水军。这一部,靠水军也不可能挽回颓势...  (展开)
拒绝胡萝卜 2017-09-30 21:32:22

拳拳打笑肌,开心麻花这次叒厉害了

本文原载于微信公众号:拒绝胡萝卜,如需转载可微信或豆油联系。 推荐《羞羞的铁拳》本来想用一个更惊悚的标题,比如“这电影要是不好笑,我就直播铁锅炖自己”,后来被小伙伴说太惊悚了就作罢。 但实在太喜欢正片里“直播铁锅炖自己”这个梗了~~马丽姐把自己炖的特别美。 《羞...  (展开)
智障儿童 2017-10-03 11:55:13

尬演.....

看完正片,整体上人物刻画弱化、情节拼凑痕迹明显,部分负责搞笑的小情节来的做作和突兀,为了三观而尬谈亲情谈信念....... 马小和艾迪生雷劈后互换身体,虽然设定不新鲜但也有足够的喜剧冲突,可制造的笑点应该能够有很多。这方面,电影比较突出的亮点就是艾伦饰演的艾迪生,...  (展开)
风中二 2017-12-23 10:04:01 #《羞羞的铁拳》哪些片段戳中了你的笑点?

《羞羞的铁拳》哪些片段戳中了你的笑点?

这篇影评可能有剧透

最后一段吧,本来以为卷莲门众人被艾迪生的气度震撼,表情凝重的盯着电视机看直播,最后直播结束了以后,原来是卷莲门众人盯了一晚上雪花,再加上沈腾说了一句,能看上重播就是特么烧了高香之后就开始乐的收不住了,这个真的搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
挽希 2017-10-03 23:14:48

呜呜呜瞎吐槽我觉得不好看啊

真真懒的一个人,看完电影超超超级难的写影评最多评个分。第一次想要写长评的欲望献给羞羞的铁拳。 去电影院看了这本电影我是震惊的,冲着开心麻花这个剧组去的,之前那本夏洛特烦恼很棒啊,还有驴得水也拍的很好啊,看了半个小时真的看不下去退场了,出来刷个影评一片叫好,我...  (展开)
魔云兽 2017-09-22 21:34:50

爆笑好电影!开心麻花从未让人失望!!

《羞羞的铁拳》太好看了,从头笑到尾! 身体互换这个主意在影史上也许并不新鲜,但是开心麻花团队就是能用精湛的演技,巧妙的创意,让这种老梗变得超级好笑!不得不承认,无论是故事的推进,笑点的设计或者是演员的表演,开心麻花在作品中的表现真的越来越成熟了。从《夏洛特烦...  (展开)
写剧本的树 2017-09-29 19:28:19

类型,元素,与市场的再探索

看完了电影《羞羞的铁拳》,随便写几笔,首先做一个整体评价吧。《羞羞的铁拳》作为开心麻花的第三部院线电影,可以看作是麻花团队在保持自己喜剧主体风格下的继续探索与尝试。应该说麻花的三部作品在风格上有着很强的相似性,但彼此也有着很明显的差异性。夏洛特烦恼偏向于男...  (展开)
2017-10-02 12:55:45

合格的喜剧片

这片很好笑,看电影时影院里经常笑声一片,但也没什么营养,看完没什么值得回顾的东西。 故事是个简单的故事,笑点是男女互换身体,看到前面就知道后面的结果,在故事上没什么惊喜。但体育竞技这样的体裁,最后总是可以很燃的,所以看到被一次次打倒后的坚持,还是会跟着感动。...  (展开)

> 更多影评1897篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅羞羞的铁拳的评论:
feed: rss 2.0