羞羞的铁拳的影评 (1897)

史经纬 2017-10-01 16:04:58

其实吧,只有那么好笑

看了评论和私信,我吓了一跳,又看了一下我的打分,没错啊,三星(及格到中上水平),我又没打一星或者两星去抹黑它,怎么就容不得异见了。那些性暗示笑话和男女差异的个别段子,我是看笑了。 我也没苛求它完美无缺,但是它的毛病也很明显不是吗?不是说它情节像多少部电影拼凑...  (展开)
二十二岛主 2017-09-30 00:07:05

没啥野心,只是想让你肆无忌惮地笑

本文首发于微信公众号《光影潮生曲》(gycsq0926),欢迎关注。 我很清楚地记得在看《羞羞的铁拳》那一天,我的心情是很丧的。先是忘记预定早饭,饿着肚子做了一上午的工作,之后又因为业务问题被上司批评,还连着开了好几个会。各种事情纷至沓来,生活中就是这样,不怕事情多...  (展开)
狼霸 2017-10-01 12:18:18

对它失望,对麻花再出精品仍抱有希望

刚看过,是因为第一部夏洛特烦恼太精彩搞笑了。但这部拳击的片子笑点少,尿点多。演员很卖力,但隔靴搔痒,抓不住笑点。沈腾胖了,马丽发福了,尹正和校花出场虽然是小惊喜,算是致敬第一部,但有消费观众之嫌。就像第一部,票房好不是靠水军。这一部,靠水军也不可能挽回颓势...  (展开)
拒绝胡萝卜 2017-09-30 21:32:22

拳拳打笑肌,开心麻花这次叒厉害了

本文原载于微信公众号:拒绝胡萝卜,如需转载可微信或豆油联系。 推荐《羞羞的铁拳》本来想用一个更惊悚的标题,比如“这电影要是不好笑,我就直播铁锅炖自己”,后来被小伙伴说太惊悚了就作罢。 但实在太喜欢正片里“直播铁锅炖自己”这个梗了~~马丽姐把自己炖的特别美。 《羞...  (展开)
智障儿童 2017-10-03 11:55:13

尬演.....

看完正片,整体上人物刻画弱化、情节拼凑痕迹明显,部分负责搞笑的小情节来的做作和突兀,为了三观而尬谈亲情谈信念....... 马小和艾迪生雷劈后互换身体,虽然设定不新鲜但也有足够的喜剧冲突,可制造的笑点应该能够有很多。这方面,电影比较突出的亮点就是艾伦饰演的艾迪生,...  (展开)
风中二 2017-12-23 10:04:01 #《羞羞的铁拳》哪些片段戳中了你的笑点?

《羞羞的铁拳》哪些片段戳中了你的笑点?

这篇影评可能有剧透

最后一段吧,本来以为卷莲门众人被艾迪生的气度震撼,表情凝重的盯着电视机看直播,最后直播结束了以后,原来是卷莲门众人盯了一晚上雪花,再加上沈腾说了一句,能看上重播就是特么烧了高香之后就开始乐的收不住了,这个真的搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
挽希 2017-10-03 23:14:48

呜呜呜瞎吐槽我觉得不好看啊

真真懒的一个人,看完电影超超超级难的写影评最多评个分。第一次想要写长评的欲望献给羞羞的铁拳。 去电影院看了这本电影我是震惊的,冲着开心麻花这个剧组去的,之前那本夏洛特烦恼很棒啊,还有驴得水也拍的很好啊,看了半个小时真的看不下去退场了,出来刷个影评一片叫好,我...  (展开)
魔云兽 2017-09-22 21:34:50

爆笑好电影!开心麻花从未让人失望!!

《羞羞的铁拳》太好看了,从头笑到尾! 身体互换这个主意在影史上也许并不新鲜,但是开心麻花团队就是能用精湛的演技,巧妙的创意,让这种老梗变得超级好笑!不得不承认,无论是故事的推进,笑点的设计或者是演员的表演,开心麻花在作品中的表现真的越来越成熟了。从《夏洛特烦...  (展开)
写剧本的树 2017-09-29 19:28:19

类型,元素,与市场的再探索

看完了电影《羞羞的铁拳》,随便写几笔,首先做一个整体评价吧。《羞羞的铁拳》作为开心麻花的第三部院线电影,可以看作是麻花团队在保持自己喜剧主体风格下的继续探索与尝试。应该说麻花的三部作品在风格上有着很强的相似性,但彼此也有着很明显的差异性。夏洛特烦恼偏向于男...  (展开)
2017-10-02 12:55:45

合格的喜剧片

这片很好笑,看电影时影院里经常笑声一片,但也没什么营养,看完没什么值得回顾的东西。 故事是个简单的故事,笑点是男女互换身体,看到前面就知道后面的结果,在故事上没什么惊喜。但体育竞技这样的体裁,最后总是可以很燃的,所以看到被一次次打倒后的坚持,还是会跟着感动。...  (展开)
油条包子粥 2017-11-04 13:08:24

单纯搞笑

开心麻花,确实让人开心,没有那么多铺垫,上来就是一抖一个响的包袱。剧情虽然是老套的互换灵魂,但是不缺乏乐趣,没想他拍的能有多好,只是为了让你一乐,这张票能让你从头乐到尾,单从搞笑这方面说,开心麻花赢了。节奏不是很好,觉得张弛没度,不过作为搞笑题材的也不要求...  (展开)
津五渡 2017-10-23 14:36:59

《羞羞的铁拳》大卖,对中国电影来说可能并不是一个好现象

说起刚刚过去的“史上最强”国庆档,《羞羞的铁拳》毫无疑问是最大的赢家。截至10月20日,《羞》的票房已经逼近20亿了,一跃成为内地总票房排行榜第六位,国产片中仅次于《战狼2》《美人鱼》和《捉妖记》。 而在各种网络评分中,《羞》的口碑一样爆棚,猫眼观众评分9.1分,即便...  (展开)
山水烟花 2017-10-06 13:09:22

犯不着走心,都给我笑!

个人公众号:一口唠叨(deep_gossip) 国庆假期过半,《羞羞的铁拳》票房一骑绝尘。 平心而论,能杀入这个档期的电影基本上质量都值得一看,包括之前撤档的《心理罪》和《芳华》看上去成色也不错。 但在成龙和刘德华两大传统巨星的夹击下,开心麻花能取得这样的成绩,我还是有...  (展开)
东湖区小田 2017-09-25 21:39:19

既然影院都是外人,找个位置傻笑个够啊!

这篇影评可能有剧透

虽然年底还有贺岁档,但是不用多想,这部电影基本上已经是我心中今年的喜剧之王了。 可以说是秒杀这两年所有的喜剧片,一起去的朋友之前看简介其实挺不屑的,“不就是互换身体嘛”,“都是老梗了,没什么料的”,但看的过程中不断被打脸,因为这部电影真的非常“不套路”你。 ...  (展开)
狩魔冥 2017-10-17 00:27:59 #《羞羞的铁拳》延续了开心麻花喜剧的哪些风格特点?

幽默的效果与影片的主旨并无必然联系

这篇影评可能有剧透

我一直以为,我国当今喜剧片的式微,其原因是批判现实主义思想的缺失。假如一部喜剧没有社会责任感,不能针贬时弊,它就必然不搞笑——我用这种理由安慰了自己很长一段时间。但是在观看《羞羞的铁拳》时,我先是大笑,既而又沉默了——这真的是一部超搞笑的影片,而它也真的很...  (展开)
52hzβ 2017-10-01 21:07:14

羞羞的铁拳,就不羞也不铁,你的梗我一点也不想笑

这篇影评可能有剧透

最近微博热推《羞羞的铁拳》,作为一个资深的电影爱好者和半个开心麻花的路人粉,今天还是在人流大军中看了这部据说评分9.1的喜剧电影。 如果用两个字来评价我现在的心情,就是失望。底下影评有严重剧透,慎点。整部电影尴尬到,我从头到尾嘴角都没动过一下,真的是看了...  (展开)
麦依 2017-09-28 10:24:15

为什么开心麻花总能抓住我的笑点?

我可能是笑点太高,所以不太喜欢看综艺和喜剧,对于那种无厘头、抖包袱的喜剧也一向无感。但神奇的是,开心麻花的作品每一次都会让我笑的很开心。之前也看过多场开心麻花的话剧,《乌龙山伯爵》、《索马里海盗》、《爷们儿》……前两年刚好也看了《羞羞的铁拳》的话剧版,所以...  (展开)
凌睿 2017-09-30 21:17:39

【严肃影评】那个席卷14亿票房的喜剧片又回来了!

这篇影评可能有剧透

还记得2015年年底,电影界突然窜出来的那匹黑马吗?刚开始它是一部无人问津的冷门电影,不料凭借不俗的口碑硬生生地席卷14.5亿票房,至今仍然排在国产片票房榜的第8名。它叫《夏洛特烦恼》。 还记得2016年年底,有一部电影同样是从一开始的名不见经传,因为如潮好评使得收益率...  (展开)
大海里的针 2017-09-28 11:10:03

《羞羞的铁拳》提前点映报告:为什么成功的是开心麻花?

国产喜剧《羞羞的铁拳》定档9月30号,大海有幸参加了提前点映,对影片质量最直观的感受是:一个多小时的片子放完,现场已经数不清有多少次被爆笑的声音充斥。 这是开心麻花的第三部电影,由《夏洛特烦恼》原班演员主演。艾伦+马丽+沈腾,被称为“艾玛疼”组合,对于喜剧片的拥...  (展开)
沐梓 2018-05-18 00:28:10

演员很棒,剧情也很棒

这篇影评可能有剧透

作为一个喜剧,这部影片可以说是挺成功了,我觉得演员功不可没,一直以来很喜欢沈腾马丽这对活宝,这次虽然不是以一对的的形式出现,但沈腾的客串也是一个很棒的惊喜了 艾伦也是一个很棒的演员,虽然更喜欢沈腾马丽,但觉得他们两个也毫无违和感,演的都很棒,马丽男人起来真的...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 94 95 后页> (共1897条)

订阅羞羞的铁拳的影评