羞羞的铁拳 短评

热门 最新

9445 辣眼看电视 看过 2017-09-30

个人认为比夏洛更有层次,马丽简直喜剧界斯大林,笑声是制裁性的

5557 影志 看过 2017-09-26

开心麻花回归纯粹的喜剧路线,马丽出场一开口就忍不住笑了…变身后进入女浴室的狂欢,达到全片最高潮,“好运来”莫名的喜庆,吴良太帅!2017版《你的名字》+《摔跤吧爸爸》+《激战》。“是不是有种恍然大明白的感觉?”哈哈哈…

5029 桃桃淘电影 看过 2017-10-01

始终没办法喜欢开心麻花的电影,满场尴尬到不行。甚至在身体互换梗这个题材里,也不算特别突出的,笑点的打磨程度,远不如夏洛特,虽然那部也挺奇怪的。开心麻花的问题始终是,你能感觉到他们卖力在演,一直出戏。

4748 朝阳区白百合 看过 2017-09-19

十一档票房冠军!比「夏洛特」好,马丽表演真的很厉害!要说Bug,可能就是拜师学艺后,练了那么久拳击的艾伦怎么还是一肚子囊肉,完全不符合人设呀....

4235 刘十九 看过 2017-09-30

就男女互穿这个题材来说,拍的并不高明,但还算流畅。魔幻的上山学武削弱了后来逆袭的反转感觉。开心麻花的剧本还需要好好打磨。

3078 小烨 看过 2017-09-27

抱着打三颗星的预期看的,没想到这电影给了我五颗星的惊喜。真的好看,把反转运用到极致,笑点密集,差点笑断气。好电影能说服你吃下一切剧情,性转CP我吃下了,两个中年大老爷卖腐我吃下了,连杀马特耍帅我也吃下了……马丽太帅了,沈腾帅不过三秒,全片都很酷,燃得我都想去打拳了。

2091 春天不是赶稿天 看过 2017-09-30

薛皓文和樊野长得一毛一样!!!

2374 黄青蕉 看过 2017-09-26

剧情老人设老桥段老,但是没耽误好笑,男主演得居然真可以,娘得自然娘得清新,有的角度还有点像盗版李易峰。鼓励性四星

2251 杨欢喜Metiche 看过 2017-09-30

太可怕了。周围所有人笑到抽筋癫狂背过气儿,然后我在中间看着银幕像个傻逼,史上观影经历最魔幻现实的一次。

1728 王大根 看过 2017-09-30

尹正那五秒客串太令人心痛了!已经从一剪梅变成一剪肥了!

1671 大海里的针 看过 2017-09-26

没有生硬的堆砌网络段子,没有尴尬的零演技小花鲜肉,没有像群英会一样请大牌演员客串......也许开心麻花没有做的特别优秀,但是犯的错误比同行少,就已经成功了一半吧。长评:https://movie.douban.com/review/8835503/

1443 金社长 看过 2017-09-14

开心麻花的东西说实话,不叫电影

1364 我爱罗宾 看过 2017-09-30

全程保持尴尬又不失礼貌的微笑

1274 m89 看过 2017-09-30

大失所望,连这种身份互置喜剧的平均水准都达不到,所谓演过好几百场、千锤百炼的笑点全都是廉价无聊老掉牙的性笑话和周星驰。亏得马丽和艾伦老师的演技撑场啊,否则就是一星的货。对了,再重申一遍,驴得水不是开心麻花的作品。

1086 小时候可牛B了 看过 2017-09-30

非常老套也非常尴尬的喜剧,真的受不了沈腾夸张的表情,不,是所有演员夸张的表情

865 刘小黛 看过 2017-10-01

相比驴得水,这才是最不像电影的作品。段子老梗堆砌,动作表情浮夸用力,某几处确实好笑,可是没有留下像马冬梅之类的深刻桥段。惯用停格后的转场制造笑话,上山学艺把剧情引向更无逻辑的梦幻童话,完全不用猜的一路到底大欢乐。一剪梅出场被滥用,感觉再次被消费,还能有一点点深意吗?还不如缝纫机呢

824 华盛顿樱桃树 看过 2017-09-26

只有沈腾的部分好笑,其他部分真是腻歪。主要是这个互换身体的老梗并没什么新花样~还有最致命的是全片审美太low了…

839 北瓛 看过 2017-09-30

没有找到哪怕一丝一毫的亮点,一下也没笑出来,十一档看了两部踩了两颗雷,心疼电影票钱

804 二月鸟语 看过 2017-09-22

6.8/10三星半,真正的喜剧,旁边的导演朋友和周黎明全程都笑岔气了。类型和定位很明确,开心麻花每部电影的背后都是上百场舞台剧的演出经验,剧本的笑点每场都在根据观众的反应在调整,上百场之后绝对是一个笑点密集的喜剧剧本,电影拍起来会容易很多,虽然剧作也偏弱,但已经是这个档期最好喜剧片了。

762 Violin. 看过 2017-09-29

看了点映。全程笑点不断,而且完全不尬,是真的逗,bgm也都恰到好处,乐的我出了电影院还在回味。大情节上确实有俗套的地方,不过这已经不重要了,重要的是,下了班喝了酒的晚上 看了这样一部电影,觉得轻松又快乐~ 多一星给当天晚上的我们。

<< 首页 < 前页

> 去 羞羞的铁拳 的页面

羞羞的铁拳

导演: 宋阳 / 张吃鱼

主演: 艾伦 / 马丽 / 沈腾 / 田雨 / 宋阳 / 薛皓文 / 常远 / 黄才伦 / 王智

类型: 喜剧, 奇幻

地区: 中国大陆

片长: 100分钟

上映: 2017-09-30(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示