假面骑士亚马逊们 第一季 仮面ライダーアマゾンズ (2016)

导演: 石田秀范 / 田崎龙太 / 金田治 / 田渕景也
编剧: 石森章太郎
主演: 藤田富 / 谷口贤志 / 武田玲奈 / 东亚优 / 宫原华音 / 加藤贵子
类型: 动作 / 科幻
官方网站: http://www.superhero-year.com/amazons/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-01(日本)
集数: 13
又名: Kamen Rider Amazons
IMDb链接: tt5776052
5星
68.9%
4星
24.2%
3星
4.9%
2星
1.1%
1星
1.0%

假面骑士亚马逊们 第一季的分集短评 · · · · · ·

假面骑士亚马逊们 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 380 条 )

热门 /  最新 / 

57 加藤惠 看过 2016-07-02

我觉得不打四星以上都是不客观

21 挣不脱 看过 2016-09-13

黑暗题材的假面骑士,剧情设置上面比较用心,而在各位演员的表现上来说,完全可以碾压同时期的ghost,一集接一集,看完这集就想看下集,节奏控制的非常好,虽然部分剧情有漏洞,但是不影响这部骑士的出彩。

2 PyraHtea.紅茶 看过 2018-08-20

每个人都只是在坚持着自己认为对的事情,而已。

5 BiLi 看过 2018-03-21

很写实,让我看到了一位假面骑士的成长与蜕变

2 追帆人 看过 2018-01-27

小林阿姨的来打向来有黑暗却不够大气不够稳,多颗星给回归成人向,B站果然一边倒喷悠。选择成为怪物守护人类的仁叔,被迫成为怪物想要两全的悠,前者坚决到疯魔,后者迷茫到"墙头草",却都悲凉。喜欢汉堡和队伍的守在全队坚定的呼唤中依旧回不了头。

> 更多短评 380条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士亚马逊们 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

假面骑士亚马逊们 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

爛漫 2018-08-23 01:58:33

一些问题与感想

这篇剧评可能有剧透

有一段时间没看假面的特摄剧了,一次性追完了亚马逊第一季。看完后觉得主题设定让人眼前一亮,就单设定上我觉得可以打9分,不过细节上也存在许多问题。 看第一集的时候还有些不适应反派亚马逊的皮套,关键是变异爆浆设定上让我不适应。只能说剧里人皮糜烂的化妆效果做的太好了...  (展开)
匪歌无赖 2017-03-15 21:13:24

假面骑士Amazons-独树一帜的假面骑士剧

假面骑士Amazons,与同期播放的假面骑士Ghost、假面骑士Ex-Aid评价要高,而且在国内网上引起不少热议,归功结底在于假面骑士Amazons继承了昭和时期假面骑士亚马逊和平成假面早期的所有优点,以及自身独特设计。 从第一集驱除班去打怪,就很明显带有平成早期假面优点,猎奇,...  (展开)
早见堇 2019-12-01 09:12:58

amazons里的两大男主二元对立要素

这一作的两个男主“野生—家养”的二元对立处理的很精妙,在姓名上(水泽悠—鹰山仁),原型上(蜥蜴—食人鲳)【这点非常微妙,蜥蜴与山,食人鲳与水,隐喻了两人立场的交叉与对立】,甚至皮套颜色上(眼部和伤口都是对方的颜色)与相伴的女性(水月这边是爱的禁锢,七羽这边则代表的...  (展开)
冬夜冻雨 2019-03-06 09:44:07

瑕不掩瑜——生存的守则

这篇剧评可能有剧透

追着看完的我到现在才来评价。 缺点: 1.日式小格局。这算是通病,比如某某动漫,比如某某骑士,分明都只是某一地区某个小国家的危机而已。Amazon这种高智能高战斗力的人造生物居然几年都没出城去祸害其他地方! 2.标准的两极分化。无论是驱除班还是鹰山仁,都有一个准则——不...  (展开)
康钥 2019-03-23 20:33:21

如何看待孤寡老仁这个角色

评论里面那个说为什么有那么多喜欢仁叔的,我给你说,因为这个角色很饱满,他把自己不该承担的和承担的都往自己身上推,他认为自己创造的Amazon,那么这一切的起因都是自己的错,所以他用自己所有的一切来弥补自己,或许你在第一集中看到的是外表的仁叔在装逼,但其实你无法体...  (展开)
catiscit1996 2018-11-04 16:42:06

假面骑士Amazon

近年来,假面骑士都走进低龄化或适合某段年龄形式。角色都是小鲜肉,这一点是我最不想要看到。于是我十分怀念昭和,平成年代的假面骑士,他们太经典了,故事也令人吸引。空我,假面骑士555.假面骑士剑,假面骑士back,假面骑士back rx这几个是我最爱的。也是我一直期待出那样适...  (展开)
崔秉言 2017-10-02 16:44:05

英雄的自我求索之路

这篇剧评可能有剧透

首先,作为一部特摄剧做到了主题明确,风格鲜明。该剧一直紧扣主人公水泽悠如何从一个软弱的家养宠物,变成有着明确信念的假面骑士的主题,其间对其他话题进行延展。这里单独说主线,水泽悠(以下称“悠”)的心理轨迹发展非常明确。从开始的踯躅彷徨,不愿意伤害别人, 到释放自...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅假面骑士亚马逊们 第一季的影评:
feed: rss 2.0