盖亚奥特曼 ウルトラマンガイア (1998)

导演: 村石宏實 / 高野敏幸 / 原田昌樹 / 児玉高志 / 根本実樹 / 北浦嗣巳 / 市野龍一 / 石川整 / 八木毅
编剧: 小中千昭 / 長谷川圭一 / 川上英幸 / 吉田伸 / 武上純希 / 太田愛 / 古怒田健志 / 右田昌万 / 大西信介 / 増田貴彦
主演: 吉岡毅志 / 高野八誠 / 渡辺裕之
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-09-05
集数: 51
又名: 超人佳亚 / 超人力霸王盖亚 / Ultraman Gaia
IMDb链接: tt0184168
5星
69.9%
4星
22.1%
3星
6.7%
2星
0.7%
1星
0.6%

盖亚奥特曼的分集短评 · · · · · ·

盖亚奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 434 条 )

热门 /  最新 / 

124 极限之舞 看过 2011-05-14

不愧是平成三杰的收尾之作 剧情最为丰富的一部 XIG里的每一位队员都表现的很有亮点 不只是单单的配角需要

86 困扁头 看过 2014-01-23

平成三奥最高作

34 paradiso 看过 2015-11-16

环保大片。刷了dvdrip版画质感动,我梦激萌(kirakira的小土狗这一款超中意的),藤宫好美(尤其是回归后又凶又阴森又病娇的哎呦,红海啊为我而分开!)XIG里最喜欢吉田队长的肌肉三人组。赫然发现盖亚的开始和结束都在池袋西口公园。

16 云岸荒野 看过 2018-06-10

巅峰,不仅仅是平成三杰的巅峰,更是所有奥特曼的巅峰。与后面对比起来烧钱的投资,耳目一新的世界观,主角配角立体而生动的刻画,碉堡了的落地特效和奥特b王,首次跨时代的双奥设定,主线贯穿全剧同时铺下各种支线最后完美收拢合一的炸裂编剧,切合主题的bgm,我想说,这就是巅峰

3 AIRMAN 看过 2011-03-21

当年啃的家里的VCD,怀念~

> 更多短评434条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盖亚奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

盖亚奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

南溪 2016-03-15 17:04:05

平成三部曲的巅峰

盖亚其实是平成三部曲的巅峰。 因为童年情怀的加成如果说平成最喜欢哪个奥特曼我会选迪迦,但如果以剧情标准评分的话我会毫不犹豫的把高分给盖亚。 说实话盖亚的剧情真是丰富得要死,多到好多剧情一集讲不完而用连续剧的形式演出。确确实实在认真的讲故事,小中千昭在构成和脚...  (展开)
天天出去玩1234 2018-01-30 21:45:41

盖亚奥特曼也是写人类对地球的破坏

这篇剧评可能有剧透

人类一直在破坏地球,直到现在才学会保护地球的。可是还是有些人在破坏地球,只知道自己的利益不为后人着想。人现在生活在地球几百年后我们的后人会像盖亚奥特曼里一样为我们解决环境问题吗?难道还要他们心中埋怨我们这些先祖们吗?看看剧里那些破坏环境的所作所为吧!为了我们...  (展开)
郁金群 2017-04-02 16:41:31

写不下的短评,剧情很棒

这篇剧评可能有剧透

因为迪加是童年,就顺手补了这部来看,就剧情来说,真的很棒,是平成三部曲最佳,尤其是前半部,不论是主线剧情,还是盖亚和阿古如理念的冲突,都不断的将剧情推向高潮,节奏感相当强,不过阿古如消失期间,虽然也有单元集剧情很棒,但是节奏就不如前期,可以说是进入了疲软期...  (展开)
饮鸩难止渴 2017-12-19 15:29:26

剧评太少,我来一篇

这篇剧评可能有剧透

很早就想写剧评了,因为这是我童年的经典,长大了再次看,发现简直不是童年回忆四个字能够形容的。其格局之宏大,构思之巧妙,立意之深,视角之独特……这完全不是一部儿童特摄剧,这是可以给成人看的科幻剧。 之所以采用“盖亚”来给奥特曼命名,是因为这部特摄剧的核心是“盖...  (展开)
shy 2018-06-07 23:04:37

平成三杰之首!

这篇剧评可能有剧透

本人不吹不黑,只说事实! 从小学2-3年级开始接触奥特曼。第一部便是众所周知的迪迦,特效、画面、人物,真是没得说,只知道主角长的可爱,形态切换很酷,打怪兽么,带正义感,喜欢看!后来两个表哥接触到了新的特摄剧,将碟片放在了爷爷家里,我便每次都有机会去瞅瞅所谓的盖...  (展开)
雾林无雾 2018-12-21 03:44:11

既大气,又小众

这篇剧评可能有剧透

作为一个女孩子,已经n刷了盖亚。这确实也是我从小到大唯一一部能完全从开头看到结尾的奥特曼,无论是剧情还是角色的颜值都很出色。立意深刻,表现精彩,打斗特效上较之前的几部也有提高,情感线也更丰富。我能看到主角一步步的成长,而非死板的和不同的敌人打架而已。 双男主...  (展开)
街头的自语 2018-08-03 12:46:30

想见gaya

全剧贯彻着精彩的矛盾,阿古茹和盖亚的矛盾,怪兽和人类的矛盾,灭亡招来体和地球的矛盾…真正的危机来临时,人们才能意识到对地球这个慈悲深情的母亲做了多么多的伤害…对于奥特曼该守护地球吧(包括所有居住的其他生物)还是人类,每个人都会有自己看法…人类对地球做了太多...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
翻的走开 2018-02-21 19:54:35

确实是平成三杰的巅峰之作!

一个寒假,补完了艾斯以后补了盖亚,在此之前,平成三杰我是只看过迪迦的,迪迦也确实是童年,盖亚第一次把奥特曼的剧情变成连续剧,我看的网盘,所以有时候会出现相关剧情内容的解释,不得不说,圆谷对社会现状,对人类未来的思考是非常深刻而直接的,毫不留情批判人类所犯下...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅盖亚奥特曼的影评:
feed: rss 2.0