兽电战队强龙者 獣電戦隊キョウリュウジャー (2013)

导演: 坂本浩一 / 竹本昇 / 渡边胜也 / 加藤弘之
编剧: 三条陸
主演: 龙星凉 / 斉藤秀翼 / 金城大和 / 塩野瑛久 / 今野鮎莉
类型: 动作
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/kyouryu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-02-17(日本)
集数: 48
单集片长: 24
又名: Jiuden Sentai Kyoryuger
IMDb链接: tt2388184
5星
47.0%
4星
33.3%
3星
15.9%
2星
2.3%
1星
1.5%

兽电战队强龙者的分集短评 · · · · · ·

兽电战队强龙者的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱的镇魂歌 看过 2015-10-30

变身舞步搭配节拍太洗脑,听了吓一跳。绿野仙踪版喜怒哀乐着实讨喜,乐丘洛造型太戳萌点。挥别狮子和铁皮壮烈落幕,幸好乐喵和肉松都洗白了。十色战队加兽电龙排排站,器宇轩昂,King确有一派王者风范,迟钝大王结尾突然开悟,强扭红粉结合太不自然,情感线缺少红方必要铺垫,紫妹子这样输掉太不甘心。

3 郁金群 看过 2016-05-24

这部我真的不喜欢,king的设定太过圣母了,最不喜欢的是伊安,风流的设定本身没什么,不过演员演技真的不行,再加上前期为了突出这一点每次出场都身上都躺一妹子,看着好像流氓,后来试图对这点洗白反倒觉得越描越黑,关键还是演员演技不过关啊,而且从强龙者开始,战队的造型越来越花哨了

2 鼠小贼 看过 2017-05-19

结局哭成狗😢不过这部是真好看,主要是结局和反派的部分渲染得太棒,很多台词也很经典……但是可以的话想扣半颗星给B站刷黑绿的弹幕……集集都刷,同框就刷,有对话就刷,有没有考虑过其他人的感受?!简直招黑……

1 北辰Hokushin 看过 2018-01-22

我靠設定不是一般的棒啊 可是恥度也相當高……

2 仮面輪廻子 看过 2014-07-28

剧情有些弱,主角性格超——————棒DAZE!

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兽电战队强龙者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

兽电战队强龙者的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅兽电战队强龙者的影评:
feed: rss 2.0