泽塔奥特曼 ウルトラマンZ (2020)

导演: 田口清隆
编剧: 吹原幸太 / 铃木智 / 中野贵雄 / 林壮太郎 / 小林雄次 / 根元岁三 / 继田淳 / 池田遼
主演: 平野宏周 / 畠中祐 / 宫野真守 / 青柳尊哉 / 松田里茉 / 桥爪淳 / 黑木光 / 野田理人 / 小仓久宽 / 滨田龙臣
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
官方网站: m-78.jp/z
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-06-20(日本)
集数: 28
单集片长: 25分钟
又名: 超人Z(港) / 超人力霸王Z(台) / 奥特曼Z / 超人力霸王杰特 / Ultraman Zett / Ultraman Z
IMDb: tt12038848
5星
72.3%
4星
20.3%
3星
5.3%
2星
0.9%
1星
1.2%

泽塔奥特曼的分集短评 · · · · · ·

泽塔奥特曼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

泽塔奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 4617 条 )

热门 /  最新 / 

616 哼哼.floweray 看过 2020-06-21

好几次看到小区的孩子们拿着新生代的奥特曼卡片和手办玩具做着差不多的变身动作,玩着差不多的扮演游戏,喊着差不多的口号。 我摸了摸裤兜里的昭和和平成系,望着遥远的M78星云,深表欣慰:地球就靠你们来继续保护了~

154 尘非寰 看过 2020-06-20

熟悉的前辈领便当+危急合体+玩具使用教程 熟悉的子供+搞笑+热血新人 短短一集你就能到新世代所有奥特曼的影子。 的确不差,但是越看越悲哀 无非是老汤回锅再煮一遍 你可以看到圆谷这个曾经不顾经费和人力物力也要拍出伟大作品的公司已经丧失了所有艺德和初心 像初代赛文迪迦盖亚奈克瑟斯这种兼顾商业和艺术的经典奥特曼作品可能不会再有了

188 Obito渚 看过 2020-06-27

甚至继迪迦后拿了星云赏!!/////完结宣布,《泽塔奥特曼》可在本世代封神。吹原幸太先生一路走好/////////特摄技术、电脑特效和镜头设计可以说都站在了一个新台阶上,制作模式在更适应时代的基础上更加成熟,终于是我想象中这个时代特摄应当有的样子,半年下来追剧体验酣畅淋漓。除自身成功外,很多敬昭和旧作的地方看得出导演首先自己懂致敬的对象,也懂观众想看什么,超出以往数量的奥特Q内容以及艾斯回归都是亮... 甚至继迪迦后拿了星云赏!!/////完结宣布,《泽塔奥特曼》可在本世代封神。吹原幸太先生一路走好/////////特摄技术、电脑特效和镜头设计可以说都站在了一个新台阶上,制作模式在更适应时代的基础上更加成熟,终于是我想象中这个时代特摄应当有的样子,半年下来追剧体验酣畅淋漓。除自身成功外,很多敬昭和旧作的地方看得出导演首先自己懂致敬的对象,也懂观众想看什么,超出以往数量的奥特Q内容以及艾斯回归都是亮点。初期宣传的造型、借力、假面骑士OOO道具既视本来让人把期望降到了最低,实际上却成为了心中近年来质量最好的特摄。 (展开)

91 居无间 看过 2020-06-20

特效与场景上了一个新台阶。反派很帅。情怀也很足。令和时代的奥特曼,成了。

106 阐提 看过 2020-07-11

播出前:这尼玛什么造型,这红色眼罩是什么东西,SB圆谷感觉不会再爱。 播出后:卧槽伽古拉挺帅,卧槽女二有点乖,卧槽这特效,唉唉你看我奥特乞讨!

> 更多短评 4617条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泽塔奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

泽塔奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

白面 2020-07-05 23:24:53

随着时光的推移,我对新奥的态度也有了许多改变

泽塔播出了,正如网上传播的那样我也深深感受到了一次"真香"。 作为一个老奥迷,在童年的时几乎一集不落的看完了所有昭和奥,那种冲击和震撼我依旧回味无穷,家里万代怪兽软胶(全部是17cm的上世纪九十年代产品)堆满了整个阳台。直到上了初中,因为学业和现实就渐渐的淡忘掉了...  (展开)
真知棒 2020-07-09 01:54:26

关于泽塔奥特曼第三集的争议

这篇剧评可能有剧透

大龄理工男,语言组织能力弱,言论失当之处,在此先行致歉。 本文为个人观点,多有偏颇,理性讨论,欢迎指正。 评论区的朋友 [@ExKaliBuR_Sham] 后面那段话在我看来应该是正确观影指南,我这篇文章有过度解读之嫌,不过反方的朋友应该也是在过度解读,两两抵消,大家就当掰扯着...  (展开)
初音大怪兽 2020-07-05 16:20:58

泽塔奥特曼第三集

这篇剧评可能有剧透

现在看奥特曼,有个很不好的现象。如果你喜欢昭和奥,你不能说新奥的不好,否则成分就会被定义为“新奥黑″"遗老″。相应的,喜欢新世代不喜欢昭和也会被划成分。喜欢旧平成的相对轻松一点,但昭和党和新世代党的矛盾还是相当激烈。 从爱迪1980年结束到银河2013新世代开始,中...  (展开)
🔌 2020-12-27 00:50:41

一点点小小的感受

这篇剧评可能有剧透

真就低龄减配版真人EVA咯😅 不过还是得说圆谷的运镜、特效和配乐对泽塔真是一顶一的好(✪▽✪) 另外发现个问题不知是不是这样的,总感觉新生代的奥特曼镜头缺少那种昭和平成时期的旷野感,感觉可能是像素提升了然后人物在画面中的占屏比提高了,给我感觉怪怪的😅(欧布...  (展开)
凌海音空荡荡 2020-11-23 11:35:06

奥特曼ip的发展虽然困难重重,但还是不乏优秀剧集

奥特曼已经很难回到过去的巅峰了,经历了五六十年的坎坷路程以后,只能靠致敬不断续写新章,但我还是希望圆谷能早一天独立出来,拍出自己真正想要拍摄的东西吧。 时代不同了,奥特曼也需要变化一下来适应这个时代。 旧平成的迪迦第一次上屏幕时,也是一顿嘲讽,为什么奥特曼要...  (展开)
了不起的奥特浩 2020-06-20 23:47:39

第一集很给力(多图预警,未看勿进)

这篇剧评可能有剧透

《泽塔奥特曼》今天首播!探坑回来,个人觉得与其他新生代奥特曼相比,非常值得推荐。打斗动作刚劲有力,技能释放够花里胡哨,特效场面做得也不错。 甚至连退场都要飞出一个“Z”的轨迹,秀得人头皮发麻🤙 最后的诡异氛围也很有感觉! 没有吐槽是不可能滴,赛罗:嘿,爷登场...  (展开)
游戏动力 2020-12-29 14:06:11

特摄迷会相信奥特曼存在吗?

文 / 易碎 前段时间短视频平台出现了一类视频,大概内容是这样: 问:“怎样轻松毁掉一个男生?” 答:“告诉他这个世界上根本没有奥特曼。” 然后配以一位男性歇斯底里的痛苦表情,嘴里念叨着“为什么你们不相信光”之类的话,然后从裤裆里掏出变身器变成奥特曼,再剪辑一点奥...  (展开)
2020-12-19 15:02:31

观泽塔有感

这篇剧评可能有剧透

In memory of 吹原幸太 如此优秀的作品,我们会永远记在心中的,谢谢你 这部剧真的太优秀了,拍摄手法、剧情、特效无一不是巅峰,剧中有很多我觉得新奇的特摄手段,比如旋转视角、以人类角度看奥、近景、空战,耳目一新。首播的时候,不少人说这部剧会高开低走,这我承认,确实...  (展开)
世离 2020-09-12 16:36:50

希望看到一部更独立的奥特曼

泽塔在新生代奥特曼中,把tv硬水平提到了一个高度,很多集数都以为在看剧场版,制作非常精美,这是无可置疑的。但是我还是一直期待能看到一部能撑起一个令和时代的奥特曼。现在的奥特曼形态多,道具多都可以理解,毕竟卖周边嘛。但过去的奥特曼和过去的怪兽出现比例过大,确实...  (展开)
大德意志 2021-06-21 11:31:22

文戏单薄武戏浮夸的假奥特曼真日剧

完全一改传统(怀旧/童年记忆的)奥特曼的单元剧模式,走了连续剧型模式,剧情一以贯之,一旦遗漏一集很容易断层,即便如此文戏依然凌乱单薄,而武戏却过于浮夸炫技,光是奥特曼变身就占了快一分钟,人间体-奥特曼的转型亦缺乏危机时的紧迫性与紧张感,第一次对"奥特曼打怪兽"完...  (展开)

> 更多剧评 62篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅泽塔奥特曼的影评:
feed: rss 2.0