快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー (2018)

导演: 杉原輝昭
编剧: 香村純子
主演: 工藤遥 / 伊藤あさひ / 滨正悟 / 结木滉星 / 横山凉 / 奥山かずさ / 温水洋一 / 元木聖也 / 入江甚仪
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-02-11(日本)
集数: 48
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt7446086
5星
53.1%
4星
32.0%
3星
12.9%
2星
1.4%
1星
0.7%

快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者的分集短评 · · · · · ·

快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

4 TRMING 看过 2018-02-11

好久没看到这么好看的战队了

4 御宅游 看过 2018-08-15

很不错,单元剧质量相当高

0 王峰 看过 2019-02-10

这个结局太美好了……你去救你最爱的人,你最爱的人也会来救你!快盗和警察们,一年的陪伴,谢谢啦~

0 187loveMC 看过 2019-03-14

无人机打斗镜头给老子看湿了都

0 消逝de回忆 看过 2018-10-24

节奏把握的极烂,明明可以讲好一个很棒的故事,偏偏要一直水日常,结果最后三四集塞了至少可以拍十集的内容结局还是开放性?

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

诗人登光 2019-02-10 21:51:36

我说LPPT的缺点

这篇剧评可能有剧透

开门见山。 感觉没什么主线啊。 主线是僵格拉那边吗?几个反派干部都太迷了,什么都不做,结尾匆匆送人头。冰佬一幅胸有成竹计划通的模样,却掉线N久,什么事都没搞出来就被玩死了。 主线是鲁邦家的两人吗?最后也没集齐收藏品,更没把老主人变出来啊。而且从OP和前几集小暮先...  (展开)
水青 2019-05-04 21:54:55

快盗vs警察

这篇剧评可能有剧透

这部的第一集我前后刷了三遍,直到第三遍才有兴趣继续往下看。不过真正引起我兴趣还是追加战士诺埃尔的登场后。 我还没看这部时候首页上就经常看到关于快盗组和警察组装备不平衡的相关讨论。从一开始快盗组就已经有装备了,警察组是之后才配备的,按照诺埃尔登场后的说法,警察...  (展开)
狙击神手普莱斯 2019-02-10 19:07:21

快盗战队VS警察战队完结,谈谈个人见解

这篇剧评可能有剧透

随着前年年末两个战队商标的注册,预示了战队史上一次全新的创新。那就是在战队正剧中安排两支战队进行VS剧情。 快盗战队鲁邦连者vs警察战队巡逻连者从一开始就充满了两支战队对抗的元素。从角色设定来看,是快盗对阵警察,从战斗的目的来看,是对恶组织复仇与守卫和平的世界,...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者的影评:
feed: rss 2.0