骑士龙战队龙装者 騎士竜戦隊リュウソウジャー (2019)

导演: 上堀內佳夀也 / 佛田洋
编剧: 山冈润平
主演: 尾碕真花 / 金城茉奈 / 綱啓永 / 小原唯和 / 岸田達也 / 一之瀨颯
类型: 儿童 / 奇幻
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/ryusoul/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-17(日本)
集数: 45
IMDb链接: tt9546826
5星
48.5%
4星
29.7%
3星
14.9%
2星
3.0%
1星
4.0%

骑士龙战队龙装者的分集短评 · · · · · ·

骑士龙战队龙装者的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

2 南泽 看过 2019-03-18

看了第一集,龙装红演技还不错,属于耐看型,红撑住了就成功了一半。 世界观可以,期待后续发展。

3 HGW XX/7 看过 2019-03-30

开局不错,前两集质量颇高,四星观望。

3 Cipher 看过 2019-10-13

30集!终于等到解释部分伏笔+引爆潜藏危机的一集,不得不说个人真适应不了战队这种强力注水型年番,你塑造角色也不能三天两头就玩一个梗啊,好在本集特效动作剪辑剧本集体发力,守了小半年算是没白等。从悔しいな这句开始气氛慢慢不对劲起来,到最后一幕长田成哉凶狠的神情和脸上渗出的冷汗形成微妙反差,这段我重复看了五遍不止吧,演员演技的冲击力真不是盖的,每一个细节都恰到好处

0 小艺君 看过 2019-07-25

7.25日第一集直接吹爆,萝卜近几年来最好看也是最耐玩的。其后剧情10集后越发优秀,特别是金的加入又是笑又是燃,单元剧就是给小孩子看的,不带私货,特别纯朴纯真。反派也讨喜,伏笔多,人设好,故事还未到高潮,到时肯定再次吹爆! 与快警完全不相上下。

2 DUNAMIST 看过 2019-03-19

第一集的展开还不错,但是真的不是炒冷饭么?

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骑士龙战队龙装者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

骑士龙战队龙装者的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅骑士龙战队龙装者的影评:
feed: rss 2.0