赫尔曼·黑塞的漫长夏日 Hermann Hesse's Long Summer (1997)

导演: Werner Weick
主演: Carlo Altomar / Bruno Hesse / Siegfried Unseld / Heiner Hesse / Clemente Molo
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 德国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1997
片长: 55分钟
又名: Hermann Hesse, ein langer Sommer / Долгое лето Германа Гессе
暂无评分

赫尔曼·黑塞的漫长夏日的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

7 欢乐分裂 看过 2014-08-12

静态照片的剪辑映衬时光在人物身上碾过的痕迹,从深情回忆母亲到耄耋之年,两位儿子和出版商现身说法,他人口中的黑塞一如既往地严谨守时、热爱园艺隐逸、有社会使命感;浮光掠影“自述”一生,对信仰的依赖、对东方文化尤其儒学的尊崇,不特写历史大事件,侧重内省及自我说服的涅槃过程。

1 醒后怜山 看过 2019-03-06

英语俄字……B站。‖Actually, when your hands are occupied in a repetitive task,your mind works, better than when you are sitting and forcing yourself to think of something.想到作家们都有的“无意识”动作酝酿写作的习惯。‖我爱黑塞。

0 heidi 看过 2015-05-10

Hesse

0 荒原狼 看过 2016-12-20

不错,很有味。

1 看过 2015-09-10

好好学德语

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赫尔曼·黑塞的漫长夏日的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赫尔曼·黑塞的漫长夏日的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

果果的天然呆 2019-03-12 12:24:10

黑塞爷爷|ω・)

(*/∇\*)【magical 】或许相信一点点堂吉诃德的魔法,本就是美好的。现实没有魔法来拯救,本该听磨擦旧锡镴灯指挥的妖精大概会自己留着宫殿享受,不浪费正经时间千里迢迢赶来。(这个人乱玩《哈克贝里芬恩》) 扎心听力50%+偷懒50% The experiment......succeeded,it wa...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自晚安好运© 5 回应 2017-08-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《赫尔曼·黑塞的漫长夏日》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赫尔曼·黑塞的漫长夏日的评论:
feed: rss 2.0