耐心(塞巴尔德之后) Patience (After Sebald) (2011)

导演: Grant Gee
主演: 乔纳森·普雷斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2011
片长: 90分钟
IMDb链接: tt2118702
暂无评分

耐心(塞巴尔德之后)的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 Enid 看过 2018-12-27

the beauty of the land, the beauty of the memory, the beauty of the melancholy.什么是对于水土的感情,什么是对于“家”的定义。可惜这样充满智慧的思考在最近两年的政治大环境下越来越难以看到了!

0 FGS 看过 2012-10-12

如果是Sebald的Groupies,那是不能错过。从电影角度来说,拍得很美,但是旁白信息量大得惊人,难怪要叫“Patience”么。旁白的呈现方式有“Senna”的影子。

0 qw0aszx 看过 2018-12-19

好似一场深梦之中的招魂 7.8分★★★★

0 Adieudusk 看过 2013-09-15

好得没法说!

0 五月 看过 2018-04-04

文学/诗歌/纪录片/传记片爱好者必看。从Sebald短暂的一生,看人类内心的各种情结:归属,身份,他乡,故乡,家园,孤独,伤感,田野,自然,沉思,行走。最好的人物纪录片之一。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

耐心(塞巴尔德之后)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

耐心(塞巴尔德之后)的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅耐心(塞巴尔德之后)的评论:
feed: rss 2.0