我不是明星 第一季 (2013)

主演: 霍尊 / 李大海 / 付豪 / 宝弟 / 潘阳 / 申奥 / 李萱 / 汤君慈 / 汤君耀 / 赵屹鸥 / 陈楚生 / 金铭 / 何洁 / 申军谊 / 徐怀钰 / 喻恩泰 / 朱佳煜 / 王心凌 / 陈月末 Yuemo Chen / 阿雅 / 林依轮 / 印小天 / 汤镇业 / 胡夏 / 光良 / 瞿颖 / 常宽 / 贾玲 / 白凯南 / 葛晓洁 / 毛宁 / 伍洲彤 / 关凌 / 柳岩 / 杨迪 / 蔡明 / 黄龄 / 句号 / 石磊 / 牛群 / 徐幸 / 王栎鑫 / 武艺 / 龚琳娜 / 仲小萍 / 庞龙 / 九孔 / 孟庭苇 / 胡小祯 / 陈明 / 叶童 / 陈美琪 / 王祖蓝 / 叶一茜 / 闫学晶 / 张夙 / 小辛 / 方青卓 / 费玉清 / 高凌风 / 齐豫 / 黄绮珊
类型: 音乐 / 歌舞
官方网站: www.zjstv.com/zt/wbsmx/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-08-26(中国大陆)
季数: 1
集数: 15
单集片长: 60分钟
5星
4.1%
4星
3.7%
3星
21.6%
2星
27.2%
1星
43.3%

我不是明星 第一季的分集短评 · · · · · ·

我不是明星 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

13 三日以往 看过 2014-04-09

不用花很多出场费就能来很多大明星! Android

4 土蜂在城乡结合 看过 2017-09-26

看评论太狠了 不至于那么苦大仇深 给个鼓励!

3 晨曦 看过 2017-11-20

嗯…这是卖惨大会吗 其他音乐节目是素人卖惨 比如中国好故事 这个是星二代卖惨…就看了霍尊有的那几期 就是刻意让这些星二代说辛酸故事 什么时候中国综艺能摆脱这些 包括台下演戏的观众

4 亦瑶燕伶 看过 2015-01-03

没什么意思

0 火柴头iriver 看过 2019-02-22

太路人了

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我不是明星 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我不是明星 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我不是明星 第一季的影评:
feed: rss 2.0