庞龙 Long Pang

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1971-05-02
  • 出生地: 中国,辽宁,阜新
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  庞龙,1971年5月2日出生于辽宁省阜新市。中国内地歌手,浙江音乐学院流行音乐系教师,沈阳音乐学院终身教授,第十届、十一届全国青联委员、中华慈善总会第三届理事、中国音乐家协会会员。
  1988年进入了歌坛。1996年考入了沈阳音乐学院通俗系演唱专业。2000年10月发行了首张国语专辑《人生三部曲》。2004年11月发行第二张国语专辑《两只蝴蝶》。2005年9月发行第三张国语专辑《你是我的玫瑰花》。2014年1月9日庞龙推出单曲《爱了一辈子》。2014年3月17日,庞龙发行单曲《家风...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

庞龙的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )