中国梦想秀 第一季 (2011)

导演: 蒋敏昊
主演: 周立波
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-04-02(中国大陆)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 90分钟
又名: Chinese Dream
5星
3.9%
4星
4.4%
3星
32.0%
2星
29.6%
1星
30.1%

中国梦想秀 第一季的分集短评 · · · · · ·

中国梦想秀 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

31 渡口无边 看过 2015-08-08 21:32:17

周立波就像个上帝,对所有人进行道德的审判与绑架。认亲只是逼迫,梦想只是作秀。

0 千寻亿选 看过 2020-07-12 09:33:08

周立波和东方卫视因为中国达人秀闹翻后,去了浙江卫视搞了个名称和内容都有点像的节目,可见周立波和达人秀节目当时都非常受欢迎。周立波这个人缺点很多很多,优点就是自带热度,所谓一白遮百丑,电视节目最关心的是热度,就像现在娱乐圈最关心的是流量。流量热度都是第一位,口碑什么的其实无所谓

12 温柔的小坏 看过 2016-05-23 20:31:19

周立波这个面相,一看就不是啥好人嘛

0 Cranberry 看过 2023-12-08 14:59:33 山东

周立波。

0 江湖大骗子 看过 2024-04-25 04:49:11 广东

没啥印象

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

中国梦想秀 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中国梦想秀 第一季的影评:
feed: rss 2.0