高凌风 Frankie Kao

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1950-02-28 至 2014-02-17
  • 出生地: 台湾,高雄,冈山镇
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 葛元诚
  • 家庭成员: 林玉招(前妻) / 文洁(前妻) / 金友庄(前妻) / 葛晓卉(女儿) / 葛晓莹(女儿) / 葛晓洁(女儿) / 葛子扬(女儿) / 葛兆恩(儿子) / 葛嘉怡(女儿)
  • imdb编号: nm0271795
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  台湾摇滚歌手、演员、主持人。1969年组建第一个乐队,1974年签约歌林唱片公司,并推出首张国语专辑《女朋友》,1975年主演银幕处女作《剪剪风》,1982年推出的《冬天里的一把火》成为经典曲目。2014年2月17日晚间7时50分,因血癌病逝于新店慈济医院,享年63岁。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

高凌风的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )