葛晓洁 Christine Ko

  • 性别: 女
  • 出生地: 中国,台湾
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 克里斯蒂娜·葛
  • 家庭成员: 高凌风(父) / 文洁(母)
  • imdb编号: nm5153701
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  葛晓洁,2010年5月由美返台,她从美国亚特兰大大学毕业,放弃进入CNN主播培训机会,回台与13年从未联系的爸爸、阿姨金友庄共同生活,她坦言,出发前一天有些犹豫,“担心爸爸已经有家庭了,我来这里生活像个外人。”但她的担心,下飞机后瞬间消弭。 高凌风女儿葛晓洁说,发现自己起先多虑了,“爸爸很尊重我,小金阿姨也很照顾我,我们就像朋友一样,最重要是我有了弟弟与妹妹,我们是一家人。”高凌风和第一任妻子有两个女儿,所以葛晓洁排行老三,父母离异后,她10岁时曾和高...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部19张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )