旋转木马 Körhinta (1956)

5星
18.8%
4星
51.5%
3星
27.7%
2星
1.9%
1星
0.0%

旋转木马的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

旋转木马的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

5 岩井俊七 看过 2021-12-11 17:30:24

最后坐在旋转飞椅上相拥而吻太浪漫啦!加上女主之前一句“我在飞”和婚礼上舞蹈的旋转镜头,简直一秒穿越到《泰坦尼克号》!想想这是有多久没有看到这样“小情侣相爱——棒打鸳鸯——破除万难大团圆”的“正常”爱情故事了,想学阿基老师家面包店的老板娘叉腰:“年轻人相爱有什么错!”故事虽然不意外,但是摄影师傅耳目一新,有许多非常美丽动人场景:比如她的心绪随着飞走的小瓢虫回到他们往昔的欢乐,最爱的一幕:走出合作社心... 最后坐在旋转飞椅上相拥而吻太浪漫啦!加上女主之前一句“我在飞”和婚礼上舞蹈的旋转镜头,简直一秒穿越到《泰坦尼克号》!想想这是有多久没有看到这样“小情侣相爱——棒打鸳鸯——破除万难大团圆”的“正常”爱情故事了,想学阿基老师家面包店的老板娘叉腰:“年轻人相爱有什么错!”故事虽然不意外,但是摄影师傅耳目一新,有许多非常美丽动人场景:比如她的心绪随着飞走的小瓢虫回到他们往昔的欢乐,最爱的一幕:走出合作社心碎的她听到优美的歌声回眸看向心爱的男孩,然后切一个远景他走向她陪她走一段路,爱情的滋味顿出,真美呀 #匈牙利大师展#第二季@天山 (展开)

3 欢乐分裂 看过 2014-05-04 21:02:30

“每分钟与你挥霍 没有一秒没我在旁 还携手看着天空黑与光”时代洪流与个人情感的碰撞、互融;无论是旋转晕眩镜头,还是运动平移,或中/全景,都带有较强感情色彩,即使在表现爱情的憧憬与美好时,也有着一股用尽力气的味儿,和男主忧郁的眉眼很搭。

1 Kryten 看过 2021-12-11 18:21:15

天山/匈牙利影展。旋转木马、泥泞大地,轻与重,离心与吸引,彼此注目的相对静止。爱情与生活不该割裂,土地与天空因人而得以连接。旋转镜头用的很漂亮。

0 幻儿 看过 2021-12-11 20:20:29

在老电影里看出了VR体验感的360°荡秋千

0 溪 上 看过 2021-12-14 11:20:48

6。每一处转折都出乎意料,旋转的镜头迷人。

> 更多短评 129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旋转木马的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

旋转木马的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

宗黎 2009-02-28 13:56:36

清馨暗香——好一朵异乡的茉莉花

这篇影评可能有剧透

等不及赶在当天晚上写完这篇观感,因为实在被男女主人公那段精彩的对舞场景震慑住了。那样转啊、转个不停,两双腿交替着踏呀、踏呀,棉布的裙裾牵着衬裙的花边在姑娘优美的小腿和小伙子的高统黑靴之间飞呀、飞呀…… 第一次看匈牙利电影,当时购买DVD也是很偶然的事,以为会...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片源 来自稻草铃 1 回应 2022-01-16 22:00:13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旋转木马的评论:
feed: rss 2.0