旋转木马 Körhinta (1956)

导演: 佐顿·法布里
编剧: 佐顿·法布里 / László Nádasy
主演: 玛丽·德勒契克 / Imre Soós / Ádám Szirtes
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 1956-02-02
片长: 90 分钟
又名: 初恋纪事 / 欢乐年年 / Merry-Go-Round
IMDb链接: tt0048275
5星
20.6%
4星
41.2%
3星
32.4%
2星
5.9%
1星
0.0%

旋转木马的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

旋转木马的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2012-09-13

Merry-Go-Round is a 1956 Hungarian drama film directed by Zoltán Fábri, based on the short story Kútban (In the Well) by Imre Sarkadi. 除了爱情,它想说的还有其他吗?可以看到1956年革命的端倪吗?一直旋转是为了更靠近上帝?(ˇˍˇ) 想~ 喜欢最后一幕锯木单调的背景和动作人物思绪

0 冰山李 看过 2008-12-22

8.4;难道我们也要如此轰轰烈烈?ps:据IMDB说男主角在此片上映一年后自杀身亡

0 欢乐分裂 看过 2014-05-04

“每分钟与你挥霍 没有一秒没我在旁 还携手看着天空黑与光”时代洪流与个人情感的碰撞、互融;无论是旋转晕眩镜头,还是运动平移,或中/全景,都带有较强感情色彩,即使在表现爱情的憧憬与美好时,也有着一股用尽力气的味儿,和男主忧郁的眉眼很搭。

0 豆腐儿 看过 2008-12-05

小故事,小爱情。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《旋转木马》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

旋转木马的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旋转木马的评论:
feed: rss 2.0