旋转木马 Körhinta (1956)

导演: 佐顿·法布里
编剧: 佐顿·法布里 / László Nádasy
主演: 玛丽·德勒契克 / Imre Soós / Ádám Szirtes
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 1956-02-02
片长: 90 分钟
又名: 初恋纪事 / 欢乐年年 / Merry-Go-Round
IMDb链接: tt0048275
5星
16.7%
4星
40.0%
3星
36.7%
2星
6.7%
1星
0.0%

旋转木马的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

旋转木马的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2008-12-22

8.4;难道我们也要如此轰轰烈烈?ps:据IMDB说男主角在此片上映一年后自杀身亡

0 hitlike 看过 2009-02-03

镜头运动上体现出此片的大胆用意,其余……

0 查无此人 看过 2011-10-20

都是在自寻烦恼。控制与反控制。母亲一角。匈牙利那时是处于社会主义么?令人眩晕的镜头。所有矛盾放在一处,激发。20111020,17:00

0 欢乐分裂 看过 2014-05-04

“每分钟与你挥霍 没有一秒没我在旁 还携手看着天空黑与光”时代洪流与个人情感的碰撞、互融;无论是旋转晕眩镜头,还是运动平移,或中/全景,都带有较强感情色彩,即使在表现爱情的憧憬与美好时,也有着一股用尽力气的味儿,和男主忧郁的眉眼很搭。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《旋转木马》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

旋转木马的影评 · · · · · · ( 全部1 )

等不及赶在当天晚上写完这篇观感,因为实在被男女主人公那段精彩的对舞场景震慑住了。那样转啊、转个不停,两双腿交替着踏呀、踏呀,棉布的裙裾牵着衬裙的花边在姑娘优美的小腿和小伙子的高统黑靴之间飞呀、飞呀.........
2/2 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旋转木马的评论:
feed: rss 2.0