红牡丹

导演: 薛彦东 / 张圆
编剧: 阎丰乐
主演: 姜黎黎 / 孙树林 / 高保成
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1980
又名: The Red Peony
5星
6.0%
4星
21.1%
3星
61.3%
2星
9.0%
1星
2.5%

红牡丹的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 我佛山人 看过 2011-10-03

姜黎黎很美~

0 006 看过 2013-01-01

美丽的姜黎黎

0 王佳芝 看过 2014-03-19

歌很好听,记忆深刻

0 Copycat 看过 2011-07-10

牡丹啊牡丹,百花丛中最鲜妍~~~

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红牡丹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

红牡丹的影评 · · · · · · ( 全部3 )

马戏这样已经拍得不错了,后来的草原三部区也是这个马戏路子,民族的就是世界的,在设备简陋的当时,这个算是拳头产品了,哈哈哈。 故事最后那个反转设置也很好啊,老林推荐得不错。现代这种浮躁的社会,就是少这.........
0/0 有用
http://i.mtime.com/963122/blog/1873321/ 1980年,我尚未出生。那一年八月,广东省的深圳、珠海、汕头和福建省的厦门正式成为经济特区。 而中国的银幕也更加多彩,当红的玉女明星们纷纷交出了自己的代表作。 .........
0/0 有用
有个短评说是“脑残片”,深以为然。虽然它是启蒙时代的80年代拍的,但若要夸它真找不到下口之处。说它道具布景精美?说它拍摄手法独到?说它后期制作精良?说它见地内涵深邃? 很多弱智观众喜欢把老作品称为经.........
2/11 有用 17回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红牡丹的评论:
feed: rss 2.0