访谈录 Intervista (1987)

导演: 费德里科·费里尼
编剧: 费德里科·费里尼 / Gianfranco Angelucci
主演: 塞吉奥·鲁比尼 / 安东内拉·蓬西亚尼 / Maurizio Mein / Paola Liguori / 拉腊·文德尔 / Antonio Cantafora / Nadia Ottaviani / 安妮塔·艾克伯格 / 马切洛·马斯特洛亚尼
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 日语 / 英语
上映日期: 1987-11-12
片长: Argentina: 102 分钟 / USA: 105 分钟 / France: 108 分钟
又名: Fellini's Intervista
IMDb链接: tt0093267
5星
27.5%
4星
52.3%
3星
19.0%
2星
1.3%
1星
0.0%

访谈录的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

访谈录的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

1 欢乐分裂 看过 2010-02-28

意大利式的欢腾

0 朱熠 看过 2013-12-18

四星半。两首歌:波斯猫眯着他的双眼,波斯猫踮着他的脚尖,波斯猫守着他的爱恋,一转眼却又看不见;人间不过是你无形的梦,偶然留下的梦尘世梦,以身外身做银亮色的梦,以身外身做梦中梦。

0 童孝贤 看过 2013-12-19

1、我们这群疯疯癫癫的人啊~ 2、看完这个电影,我又活过来了~ 3、甜蜜的生活的那段光影时间魔术,秒杀一众大导,这也是为什么费里尼历史地位名列前茅 4、看似杂乱无章、完全不知道每个场景为何这样或者如何剪接的,但目光无法移开,奇妙的美感,费里尼太厉害了。5、偶遇波斯猫和猴哥猴哥

0 合纥 看过 2014-10-20

如果是那个时代过来的费里尼粉的话,相信这部电影会很感人。看了这片才发现了库斯图里卡的另一个致敬桥段。

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《访谈录》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

访谈录的影评 · · · · · · (全部 1 条)

SHE和艺术电影

naoko 2007-07-19 23:49:22
台湾有个偶像组合叫she,口水歌很多的。有一首什么“波斯猫”什么什么的,那段旋律可谓 非常口水,连我听得都觉得熟。她们以前好像有首歌用的柴可夫斯基。 昨天在家看费里尼的intervista,一部介绍描写1987年意大利电影厂乱糟糟的生活的疑似纪 录片。当然不是纯粹的纪录片,毕竟... (5回应)
3有用 / 4没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看不懂 来自nuonuo 3 回应 2012-04-24
求字幕 来自Lorelei 2014-04-11
求字幕 来自Lorelei 2014-04-11

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅访谈录的评论:
feed: rss 2.0