春闺四凤 Four Daughters (1938)

导演: 迈克尔·柯蒂兹
编剧: 范妮·赫斯特 / 朱利叶斯·J·爱泼斯坦 / 伦诺尔 J. 科菲
主演: 克劳德·雷恩斯 / 杰弗瑞·林恩 / 约翰·加菲尔德
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1938-08-09
片长: 90 分钟
又名: 续四千金 / 四千金
IMDb链接: tt0030149
5星
15.2%
4星
27.3%
3星
50.0%
2星
6.1%
1星
1.5%

春闺四凤的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

春闺四凤的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 长袜子 看过 2020-05-23

作为柯蒂兹补片计划的第一部,真是开局不利。前面四姐妹互动虽然可爱,但安插个丧气角色试图搞严肃显得很别扭。更不用说“逃婚”这个设定了,虽然隐约能猜到,但没想到真的这么狗血,当然后面还有个更狗血的设计。此片当年评价票房双丰收,证明人们真的很吃肥皂剧啊。P.S.大姐和老幺的cp很好吃啊

0 百草味 看过 2020-12-15

故事挺有看点的,可以篇幅不长各种情节过度太快,连人物对话也是匆匆而过。约翰加菲尔德的痞气确实迷人,喜欢里面的搞笑姑妈。

0 圓心 看过 2018-04-14

Michael Curtiz 的作品總有一些趣味和對襯,就是四姐妹的刻劃比較無趣,配角倒是可愛得多,2018.03.24

0 不玩豆瓣 看过 2018-03-03

至我身畔 悦我芳心———— 忧伤 美妙 黯然 温情 不可言传 米基只是过功能性的角色,太惨了.... 加菲尔德演绎得好棒 .! 感谢优杉的翻译

0 巽凌 看过 2017-04-28

#如果认真看的话应该我会哭的 —— 可我着实没心情 —— I Blame It On The Weather# 幸好是个不错的结局 ① Gale Page ② The Lane Sisters(这里只出现了三位:Priscilla/Lola/Rosemary —— 有什么关系,虽然没到厌恶综合征的地步,但还是一个都不喜欢)

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春闺四凤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

春闺四凤的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

没谱放映 2018-09-18 16:38:59

是时候,了解一下讨厌的广告植入了

1934年8月9日。 好莱坞电影[春闺四凤]上映。 讲述了一家四个女儿各不相同的爱情故事。和大多数好莱坞电影一样,起承转合、美好梦幻、大团圆结局。 影片中,二女儿西娅幻想,富足的男友如何带着一枚100克拉的蒂芙尼钻戒向她求婚。 这是蒂芙尼在电影中的第一次尝试。 没有过多...  (展开)
公园最冷的一天 2018-04-24 14:18:32

败者无荣耀

守旧父亲与新潮女儿原型。【似乎也是音乐家父亲和他的女儿们的原型—《饮食男女》。】 “爱情已经过时了,是上一代人不切实际的幻想。”【此时的中国,应该完全没有形成爱情的观念。】 在鸭子没有开火的时候,瞬间改成“主啊,感谢可以让我们享用三明治。” 30年代结婚就已经送...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春闺四凤的评论:
feed: rss 2.0