春闺四凤 Four Daughters (1938)

导演: 迈克尔·柯蒂兹
编剧: 范妮·赫斯特 / 朱利叶斯·J·爱泼斯坦 / 伦诺尔 J. 科菲
主演: 克劳德·雷恩斯 / 杰弗瑞·林恩 / 约翰·加菲尔德
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1938-08-09
片长: 90 分钟
又名: 续四千金 / 四千金
IMDb链接: tt0030149
暂无评分

春闺四凤的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

春闺四凤的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 公园最冷的一天 看过 2018-04-24

《饮食男女》,《宛如阿修罗》,《海街日记》的根源

0 苏大排不吃大排 看过 2018-03-03

至我身畔 悦我芳心———— 忧伤 美妙 黯然 温情 不可言传 米基只是过功能性的角色,太惨了.... 加菲尔德演绎得好棒 .! 感谢优杉的翻译

0 Ammydian 看过 2018-03-16

四姐妹的爱情观被一个风趣幽默又英俊的男人统一了,可惜戴茨只有一个.你让我发光,我让你发笑,彼此相辅相成才会长久.

0 Darth Aristeas 看过 2018-05-06

看过征人怒妇以后对这种一家四姐妹,每个人代表女人一种爱情观的故事有点厌倦了。这部除了Mickey这个角色以外都还行,姐妹厨房的坦白这段最好。

0 wbq1990 看过 2017-04-21

已发布生肉

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春闺四凤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

春闺四凤的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

公园最冷的一天 2018-04-24 14:18:32

败者无荣耀

守旧父亲与新潮女儿原型。【似乎也是音乐家父亲和他的女儿们的原型—《饮食男女》。】 “爱情已经过时了,是上一代人不切实际的幻想。”【此时的中国,应该完全没有形成爱情的观念。】 在鸭子没有开火的时候,瞬间改成“主啊,感谢可以让我们享用三明治。” 30年代结婚就已经送...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春闺四凤的评论:
feed: rss 2.0