深情的朋友 The Passionate Friends (1949)

导演: 大卫·里恩
编剧: 埃里克·安卜勒 / 大卫·里恩 / 赫伯特·乔治·威尔斯
主演: Ann Todd / Claude Rains / Trevor Howard
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1949-01-26
片长: 95分钟
IMDb链接: tt0041735
5星
14.3%
4星
55.7%
3星
30.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

深情的朋友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

深情的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

4 SAMMAX 看过 2013-02-05

這明明就是大衛連僅次相見恨晚的作品,怎麼都沒人在提?

0 Sabrina 看过 2019-02-16

这就是看后无从下嘴的那一类好片。复杂,精微。

0 尘世流年 看过 2018-05-09

经典

1 Nellas 看过 2013-07-17

回”家“,sound barrier,相见恨晚,劳伦斯,印度之行,日瓦戈,瑞安的女儿。"You will always come back." 难怪DL喜欢Claude Rains。快点出蓝光。

0 悠幽灵 看过 2018-05-06

3.5

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深情的朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

深情的朋友的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

V的骨牌 2018-04-01 21:48:15

两种深情

这篇影评可能有剧透

影片第一个着重深描的场景是九年前,那个欢歌的跨年夜,一切因缘法的开始,一对旧时爱侣偶然相遇,携着各自的爱侣堪堪打了个尴尬的照面,应了些有关过去的那个TA的问题。 在这其间,女主人公Mary(Ann Todd饰演)的丈夫Justin Howard(Claude Rains饰演),在自己的戏份里几乎...  (展开)
他他 2019-02-15 00:34:18

[Film Review] The Passionate Friends (1949) 7.7/10

A pluperfect pendant of BRIEF ENCOUNTER (1945), David Lean plumps for his wife Ann Todd (both thrice married then) in this cinematic adaptation of H.G. Wells’ lesser-known romantic novel published in 1913, a perfervid love triangle between Mary Justin (Tod...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深情的朋友的评论:
feed: rss 2.0