柔肠寸断 Love Letters (1945)

导演: 威廉·迪亚特尔
编剧: Ayn Rand / Christopher Massie
主演: 珍妮弗·琼斯 / 约瑟夫·科顿 / 塞西尔·凯拉威 Cecil Kellaway
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1945-10-26
片长: 101 分钟
又名: 血洒香笺 / 血染情书
IMDb: tt0037885
5星
10.6%
4星
30.8%
3星
52.9%
2星
4.8%
1星
1.0%

柔肠寸断的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

柔肠寸断的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

3 优杉 看过 2018-01-31 00:55:56

故事设定还挺有意思的,前期的故布迷阵也很吸引人,结局太草率了,埋了那么久的悬念一分钟不到就解决了,好歹给女主一个心理挣扎的时间啊。珍妮弗琼斯的表演一如既往的夸张做作,但这次不知为何感觉她看着还挺迷人的。

1 百草味 看过 2022-09-11 19:45:53 安徽

女主精神状态转变没有什么铺垫,略显唐突,琼斯天真无邪的笑容在本片中显得格格不入。

0 mdld 看过 2024-05-27 07:36:50 湖北

女主的精分有点无法让人信服,结局让人惊讶,怎么过的审?这也不是正当防卫吧,老妇就这样杀人了?却没有受到惩罚?真相知道了,女主立刻投入男主的怀抱,精分这就好了?收尾这么仓促显然是因为再拍就收不住了

0 \t^h/ 看过 2012-11-29 10:57:31

当ghost writer不要太投入,最后看的我这个玩过写情书骗人当恶作剧的人一身冷汗。40年代那些煽情系爱情片里,还是幽灵与未亡人最好看啊(绝不只因为DP是Charles Lang)。

1 新晋小愚 看过 2019-09-16 14:25:53

还是挺好看的,只是感觉太不真实,哪有这么好的巧合呢?以ghost letter writer的身份介入和深入,最后还能名正言顺地升级为正主。就是,想着弱弱的女主怎么可能杀人呢,原来是她的护犊养母的功劳!A lie never workd no matter what is our motive. No one can build happiness on a lie. Thus, honesty ... 还是挺好看的,只是感觉太不真实,哪有这么好的巧合呢?以ghost letter writer的身份介入和深入,最后还能名正言顺地升级为正主。就是,想着弱弱的女主怎么可能杀人呢,原来是她的护犊养母的功劳!A lie never workd no matter what is our motive. No one can build happiness on a lie. Thus, honesty is everything. (展开)

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

柔肠寸断的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柔肠寸断的评论:
feed: rss 2.0