泰坦尼克号 Titanic (1997)

泰坦尼克号的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

泰坦尼克号的短评 · · · · · · ( 全部 106527 条 )

热门 /  最新 / 

450 red. 看过 2008-05-31

事隔那麼多年依然無法忘記當初的感動。

284 深海的心 看过 2008-01-17

若干年后,2010年12月27日凌晨一点半,我不知道还有谁醒着没睡,还有谁和我一样,刚重温过这片子,或是刚刚打开准备重温。我又哭得很惨,这是毫无疑问的。我想,之所以不情愿活着,是因为没有那个如此相爱想要厮守的人;不情愿死去,是因为没有一个人如此爱我,值得我为他去死。

179 潜意识 看过 2008-06-16

这个过于经典

156 老鸡|扶立 看过 2008-01-10

高中时代的大片,最让我动心的是音乐

> 更多短评106527条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

泰坦尼克号的影评 · · · · · · (全部 1242 条)

十年一觉电影梦——泰坦尼克号十年记

waffler22 2009-02-24 09:59:05
□左儿(http://www.douban.com/people/lefter/) 题记 一个特殊的时代造就了[泰坦尼克]。今年11月,是[泰坦尼克]十周年,我们郑重其事回头打量,发现它在商业和文艺领域的巨大成功绝非个案这么简单。尽管就连当时华尔街分析人士也认为,若这部耗资两亿的电影成功,势必把好莱坞... (311回应)
1770有用 / 81没用

Nearer My God To Thee。

Lethe。 2007-12-08 22:28:22
更近我主。 在死亡来临的时刻。 上帝擦去他们所有的眼泪 死亡不再有 也不再有悲伤和生死离别 不再有痛苦 因为往事已逝。 当我看见逸夫楼的公告板上写着下午放映《泰坦尼克号》时,抑制不住内心的冲动再次坐到了放映厅里——这是我第三次观看此片,... (159回应)
1553有用 / 65没用

严重剧透!

欧阳杨 2010-09-28 11:27:26
泰坦尼克号叙述了柯布大叔年轻的时候化名杰克,潜入美女露丝的梦中,离间露丝与其龙套未婚夫的关系的经典科幻悬疑谍战大片! 作为一个年轻人,年轻的柯布显然在造梦这种高技术含量的工作上欠点火候。 果然,计划进行到一半,柯布的梦境要崩溃了!丫造出来的大船装到了冰山上!... (119回应)
608有用 / 145没用

十年沉船,苍苔不生。

林 淮 2009-02-24 02:49:25
选择在winslet获奥斯卡最佳女演员的时候重温Titanic。 上一次看,应该还是在小学的时候,和家里人一起看明珠台周末晚上九点的外国电影。一直看到十二点,不记得有哭,却满心惊怕。 小孩子其实和哲人很相似,我童年的时候,生死命运等大问题几乎夜夜相缠,常常觉得自己会死很... (95回应)
726有用 / 32没用

十年过后,犹记泰坦尼克

楠十 2007-11-03 15:56:41
不知不觉间,距离1997年11月1日已经过了整十年,换个说法:十年(又好几天)前,《泰坦尼克号》首映。 十年前只能用猫吱呀着拨号上网,十年后已经没人能忍受512K以下的带宽;十年前哈利波特第一部刚刚出版,十年后J.K.罗琳为眼镜魔法少年的故事画上了句号;十年前的... (150回应)
532有用 / 31没用

> 更多影评1242篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泰坦尼克号的评论:
feed: rss 2.0