明情 Heaven Knows, Mr. Allison (1957)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 约翰·休斯顿 / 约翰·李·马辛
主演: 罗伯特·米彻姆 / 黛博拉·蔻儿
类型: 剧情 / 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1957-03-13(美国)
片长: 108 分钟
又名: 荒岛仙窟日月情
IMDb链接: tt0050490
5星
12.9%
4星
52.7%
3星
28.0%
2星
5.4%
1星
1.1%

明情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

明情的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 dinosaurs 看过 2011-10-15

JOHN HUSTON这部战争/言情跨界片其实很棒啊!看完之后回想,一直觉得很好.像是小时候看屋顶上的轻骑兵.这个故事,有太多地方可以讲烂了,真是难得导演一直撑住,讲得妥帖轻巧.战争正义,性张力,美国精神和宗教纯洁,导演举重若轻,还塑造了有魅力的人物形象.好莱坞黄金时期导演走钢丝的能力让人不得不喝彩.

0 契丹 看过 2008-05-30

YJ-0679/C441还可以

0 Repulsion 看过 2011-07-25

02/04/2018 考完试顶着雪去看的,回来路上因为地铁停运还倒了几班街车。感想是不值跑这一趟……唯一看点就是米彻姆的帅。蔻尔演技好但并不喜欢她一贯老好人的银幕形象,而且声音太像老太太了受不了。拷贝偏色而且雪花不少,音质也一般。入场的时候看了一下,基本都是老头老太太。

0 阿的雷 看过 2018-09-29

简单而朴素,平淡且克制,有欢快如抓海龟,有危险躲山洞,有英雄主义的拆大炮零件。纯洁的上帝之心,最终修女只是袒露了金色短发而已,爱情让位于真情,上帝知道。

0 KUMA 看过 2016-08-28

L'interdit et l'ambiguïté ne vont jamais si bien ensemble dans 1 circonstance où la cohabitation des 2 personnes à caractères opposés semble vitale. Et Huston sait parfaitement étoffer l'alchimie de c... L'interdit et l'ambiguïté ne vont jamais si bien ensemble dans 1 circonstance où la cohabitation des 2 personnes à caractères opposés semble vitale. Et Huston sait parfaitement étoffer l'alchimie de cet amour impossible tout en appuyant sur les non dits implicites (展开)

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

明情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明情的评论:
feed: rss 2.0