明情 短评

热门 最新

0 Wednesday 看过 2014-01-13

很失望,一部从头到尾越来越糟的电影。有那么多戏可以做,偏偏就要向着老套的对峙纠葛和谐上靠,细节情绪的真实与否当然也就顾不了了。

0 paracelsus 看过 2010-11-29

我本以为结尾会是Robert Mitchum为了保护Deborah Kerr身负重伤,奄奄一息(或者直接壮烈牺牲好了),然后盟军赶到,当Mitchum被担架抬走后,Deborah Kerr望着他们的背影,喃喃地说出"Heaven Knows, Mr. Allison".

0 dinosaurs 看过 2011-10-15

JOHN HUSTON这部战争/言情跨界片其实很棒啊!看完之后回想,一直觉得很好.像是小时候看屋顶上的轻骑兵.这个故事,有太多地方可以讲烂了,真是难得导演一直撑住,讲得妥帖轻巧.战争正义,性张力,美国精神和宗教纯洁,导演举重若轻,还塑造了有魅力的人物形象.好莱坞黄金时期导演走钢丝的能力让人不得不喝彩.

1 罗西基 看过 2012-01-11

约翰·休斯顿经典作品,故事老套但很浪漫,火候恰好没有拍烂。开场前五分多钟木有一句台词,罗伯特·米彻姆拍这戏全身投入吃了不少苦头,与Deborah Kerr患难产生的情愫也是温暖人心,很喜欢这样的爱情故事。

0 秦诺诺 看过 2011-06-05

那天看到个介绍说此片是史泰龙最喜欢的米彻姆电影,一时好奇就把这部影片看了一遍,剧本是根据一部小说改编的,但是真的是个很老套的故事,而且这样的故事还有个大缺陷那就是观众一定知道这两个人是不会在一起的,所以一点悬念也没有。不过这片子里的米切姆倒是真的很有点吸引力,至少会让人心动一下。

0 probe 看过 2016-01-31

可看性好强,爱情与战争戏的视角都很独特,还颇具幽默感,这样的伊甸园题材也总是能很吸引人。该片也算是两位主演各自的最佳表演吧。最后两位还是失之交臂好让人惋惜,再高尚的精神之恋俺也难耐呀

0 KUMA 看过 2016-08-28

L'interdit et l'ambiguïté ne vont jamais si bien ensemble dans 1 circonstance où la cohabitation des 2 personnes à caractères opposés semble vitale. Et Huston sait parfaitement étoffer l'alchimie de cet amour impossible tout en appuyant sur les non dits implicites

0 上林苑 看过 2013-09-30

黛博拉·凯尔难道长着一副性冷淡面孔?怎么老演修女。休斯顿毕竟不好意思完全复制自己

0 私房歌 看过 2013-09-22

战争年代中,美国大兵和修女在荒岛上发生的一段故事。

0 Nightwing 看过 2018-05-14

两方都变通一点,一个有血有肉有缺陷的英雄形象就跃然而生了,那时好莱坞跟美军关系真不错。Mitchum和Kerr是都太美了,只不过一个朝天堂一个向地狱,绝对值般配。

0 Repulsion 看过 2011-07-25

02/04/2018 考完试顶着雪去看的,回来路上因为地铁停运还倒了几班街车。感想是不值跑这一趟……唯一看点就是米彻姆的帅。蔻尔演技好但并不喜欢她一贯老好人的银幕形象,而且声音太像老太太了受不了。拷贝偏色而且雪花不少,音质也一般。入场的时候看了一下,基本都是老头老太太。

1 zzy花岗岩 看过 2013-09-22

影片的故事没什么新鲜的,但是蔻儿和米切姆的搭档很让人舒服~

0 阿的雷 看过 2018-09-29

简单而朴素,平淡且克制,有欢快如抓海龟,有危险躲山洞,有英雄主义的拆大炮零件。纯洁的上帝之心,最终修女只是袒露了金色短发而已,爱情让位于真情,上帝知道。

0 Salvia sclarea 看过 2016-06-26

这部片子展现出的John Huston驾驭故事的本领真的让我挺服气,全程庄重不失幽默。Sister Angela说其实我是在run away from the truth时我竟然掉了一滴泪。可能这世界上只有虚拟人物才会那么美好、有尊严了。💕

0 罚款时间y 看过 2017-02-12

这个故事还挺有意思的,男女主角的搭档也看着让人很舒服,影片的节奏把握的也还不错,不过从男主角对女主角告白之后就开始有点弱了。罗伯特米彻姆真的是个很有魅力的演员,本片让我越来越喜欢他了,感觉他的表演也挺自然的但是被无视。蔻儿依然维持水准之上的表演,有几场戏印象很深

0 T-two 看过 2018-04-03

美好的情感总是需要那一点遗憾才动人,影片中士兵不情愿“美好时光”结束,同我们通过不停的拖延来延缓目的的达成是一个道理,正如网购最开心的不是买到了最心仪的物品,而是等待快递小哥向自己飞奔而来的“煎熬”和拆开包装那一刹那的兴奋,之后快感就完全消失了,唯有接连不断的购买才能维持欲望~

0 契丹 看过 2008-05-30

YJ-0679/C441还可以

0 三斗米道 看过 2015-07-16

当士兵遇上修女,在孤立无援又危机重重的小岛上十分尊重的相依为命 米彻姆和蔻儿还真是般配的一对,怎么看都令人感觉很舒服...

0 Kubrick is God 看过 2013-12-07

好看,基本上可以算作两个演员一出戏,mitchum是越老越有味道,deborah的这个角色无疑最合适表现出她的女性魅力,虽然最终二人没有在一起,但是至少心已经一起了

0 最爱百年孤独 看过 2016-08-29

故事过于老套乏味。

<< 首页 < 前页

> 去 明情 的页面

明情 Heaven Knows, Mr. Allison

导演: 约翰·休斯顿

主演: 罗伯特·米彻姆 / 黛博拉·蔻儿

类型: 动作, 冒险, 剧情, 战争

地区: 美国

片长: 108 分钟

上映: 1957-03-13(美国)

> 豆瓣违规公示