约翰·休斯顿 John Huston

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1906-08-05 至 1987-08-28
  • 出生地: 美国,密苏里州,内华达
  • 职业: 导演 / 演员 / 编剧 / 制片人 / 配音
  • 更多外文名: John Marcellus Huston (本名)
  • 更多中文名: 约翰·赫斯顿
  • 家庭成员: Walter Houghston (父) / Robert Graham (婿) / Anjelica Huston (女) / Danny Huston (子)
  • imdb编号: nm0001379
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  约翰·休斯顿是一位以反叛和古怪著称的伟大导演,9次被奥斯卡提名,曾摘得奥斯卡最佳导演和最佳剧本奖,其他奖项更是难穷其尽。
  1906年8月5日,具有苏格兰和爱尔兰血统的约翰·休斯顿出生在内华达的一个小镇,据说这个小镇是约翰的祖父在一次牌局中赢来的。他的父亲就是日后成名的演员沃尔特·休斯顿,母亲是报社记者,经常周游各地寻找素材。约翰是家里的独生子,3岁时就开始和表演杂耍的父亲登台献艺。约翰7岁时,父母离婚了,他不得不轮流跟随着父母。童年时的约翰体弱...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部54张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

约翰·休斯顿的影迷(1467)  · · · · · ·  ( 全部 )