明情 Heaven Knows, Mr. Allison (1957)

导演: 约翰·休斯顿
编剧: 约翰·休斯顿 / 约翰·李·马辛
主演: 罗伯特·米彻姆 / 黛博拉·蔻儿
类型: 剧情 / 动作 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1957-03-13
片长: 108 分钟
又名: 荒岛仙窟日月情
IMDb链接: tt0050490
5星
14.8%
4星
54.3%
3星
24.7%
2星
4.9%
1星
1.2%

明情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

明情的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2011-06-05

那天看到个介绍说此片是史泰龙最喜欢的米彻姆电影,一时好奇就把这部影片看了一遍,剧本是根据一部小说改编的,但是真的是个很老套的故事,而且这样的故事还有个大缺陷那就是观众一定知道这两个人是不会在一起的,所以一点悬念也没有。不过这片子里的米切姆倒是真的很有点吸引力,至少会让人心动一下。

0 KUMA 看过 2016-08-28

L'interdit et l'ambiguïté ne vont jamais si bien ensemble dans 1 circonstance où la cohabitation des 2 personnes à caractères opposés semble vitale. Et Huston sait parfaitement étoffer l'alchimie de cet amour impossible tout en appuyant sur les non dits implicites

0 罚款时间y 看过 2017-02-12

这个故事还挺有意思的,男女主角的搭档也看着让人很舒服,影片的节奏把握的也还不错,不过从男主角对女主角告白之后就开始有点弱了。罗伯特米彻姆真的是个很有魅力的演员,本片让我越来越喜欢他了,感觉他的表演也挺自然的但是被无视。蔻儿依然维持水准之上的表演,有几场戏印象很深

0 三斗米道 看过 2015-07-16

当士兵遇上修女,在孤立无援又危机重重的小岛上十分尊重的相依为命 米彻姆和蔻儿还真是般配的一对,怎么看都令人感觉很舒服...

0 潇洒上枝头 看过 2013-07-23

基本上是两个人的电影了,寇儿再次穿上修女的行头,与十年前的《黑水仙》别无二致

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

明情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明情的评论:
feed: rss 2.0