法兰西小姐 Reunion in France (1942)

导演: 朱尔斯·达辛
编剧: 马尔温·博罗夫斯基 / 扬·卢斯蒂格
主演: 琼·克劳馥 / 约翰·韦恩 / 菲利普·多恩
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1942-12-25
片长: 104 分钟 / 99 分钟(美国)
又名: 重逢在法国 / Mademoiselle France
IMDb链接: tt0035250
5星
6.4%
4星
29.8%
3星
55.3%
2星
4.3%
1星
4.3%

法兰西小姐的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 Retro Dirt 看过 2014-04-16

达辛导演处女作,其实他当时应该没啥实际操控权吧,整部电影都只是为了突出琼克劳馥,可见她当时如日中天的巨星地位。商店里那个有着股沟下巴,一脸不屑的卷发少女是年方19岁的爱娃.嘉德纳。

0 水牛 看过 2014-01-30

http://kuai.xunlei.com/d/aEzEDgJbqADlEjdS964

0 NUTPROOF 看过 2020-05-05

Joan Crawford大女主电影。Wayne直到四十几分钟才出现,而且他穿深色衬衫实在太western了一点RAF Eagle Squadron的感觉也没有,出戏。

1 mty 看过 2010-05-27

虽不如《北非谍影》煽情,但编剧巧妙的构思,众多配角演员精湛的演技,还有Joan含泪的绝望的双眼,我还是会感动

1 我开始老了 看过 2010-11-20

情节有点像casablanca。演员深情的表演和精巧的情节抓住你的眼球。john wayne原来是打酱油的 害我白激动了。crawford的服装真赞!!!

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法兰西小姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

法兰西小姐的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法兰西小姐的评论:
feed: rss 2.0