罗拉快跑 Lola rennt (1998)

导演: 汤姆·提克威
编剧: 汤姆·提克威
主演: 弗兰卡·波坦特 / 莫里兹·布雷多 / 阿敏·罗德 / 路德格·皮斯特 / 赫伯特·奈普
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1998-08-20(德国)
片长: 81分钟
又名: 疾走罗拉 / Run Lola Run
IMDb链接: tt0130827
5星
29.4%
4星
48.8%
3星
19.7%
2星
1.7%
1星
0.4%

罗拉快跑的短评 · · · · · · ( 全部 28873 条 )

热门 /  最新 / 

195 预见|| X X 2006-12-16

每一秒你都在改变世界

92 幽尾鸥 2005-10-09

导演Tom Tykwer以Trainspotting(猜火车)的型式重新解构Krzysztof Kieslowski的名作Blind Chance(机遇之歌),急速游动且忽而垂直的拍法或跳格式剪接手法,插进如The Simpsons(辛普森家庭)风格的动画。

39 青猫 2006-02-11

很喜欢罗拉快跑 把一个镜头撕碎成无数个情节 分裂成无数个人 象变魔术一样……太神了!

16 内陆飞鱼 2011-01-16

倒带人生。

> 更多短评28873条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗拉快跑的影评 · · · · · · ( 全部659 )

【转帖】 影片梗概: 德国柏林,黑社会喽罗曼尼打电话给自己的女友罗拉,曼尼告诉罗拉:自己丢了10万马克。20分钟后,如果不归还10万马克,他将被黑社会老大处死。 为了得到10万马克和营救曼尼,罗拉在20分钟之内............
610/657 有用 112回复
最近因为考试精神紧张,压力很大,所以又拿出《罗拉快跑》来看。 艺术鉴赏课(大概叫这个名字吧,逃课太多都记不清了)上,胖胖的很懂音乐和电影的老师,他讲课的声音总是大得全楼道都能听见。他激昂地把这个片子拿来讲,说............
382/465 有用 110回复
好像这部片子很老了。98年还是99年的?写的人也挺多的。 有人说这是属于“圈形叙事结构“,不同意。Pulp fiction才是。准确地说是:同一个故事的不同版本。而不同版本的产生的原因不同,比如不同人的讲述(罗生门)。而这部............
235/258 有用 25回复
德国柏林,黑社会喽罗曼尼打电话给自己的女友罗拉,曼尼告诉罗拉:自己丢了10万马克。20分钟后,如果不归还10万马克,他将被黑社会老大处死。 为了得到10万马克和营救曼尼,罗拉在20分钟之内拼命地奔跑。同时,曼尼在............
210/227 有用 24回复
灭顶之灾-慌乱-集中-奔跑-遭鄙弃-再奔跑-颠覆法律-死亡-再奔跑-回归于社会伦理范畴-存活 我不禁陷于回忆中<罗拉快跑>的剧情链条,发现这其实是一条生命链条.一个人与社会的关系从激烈的冲突到适应,到习惯,到............
95/111 有用 21回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗拉快跑的评论:
feed: rss 2.0