最近热门电影
更多»

最近热门电视剧
更多»

最受欢迎的影评更多热门影评»新片影评»

专论 | 潘佩罗小组的世界(3):孩童的游戏

潘佩罗小组的世界(3) 第 VI & VII章:孩童的游戏 文 / TWY 排版 / 唯唯 封面设计 / 脆脆鲨 全文约13500字 阅读需要35分钟 献给雅克·罗齐耶 Jacques Rozier,1926-2023 VI. 克莱奥和她的家人 Cleo and H... (全文)

可以想象,不可以瞎想

因为在本片的宣传和影评中都出现了一些提到类比《诺丁山》的内容,本《诺丁山》无脑吹闻风而来,激情开麦,如有得罪,绝不会改。 注:以下文中提到的《假结婚》 假结婚 (豆瓣) (douban.com) 《恋爱假期》 恋爱... (全文)

请在男人和长颈鹿之间坚定地选择后者

万万没想到的是,在去年七夕的《燃冬》重磅上映后,今年的5.20迎来了日本《燃冬》,而且情节更无趣更不知所云,角色们更具性缩力,关系展开也更荒谬。 本片更加令人困倦但又更让人震撼的观感主要来源于日本电影的... (全文)