疯狂的麦克斯:狂暴女神 Furiosa: A Mad Max Saga (2024)

导演: 乔治·米勒
编剧: 乔治·米勒 / 尼克·拉图里
主演: 安雅·泰勒-乔伊 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 汤姆·伯克 / 艾莉拉·布朗 / 乔治·谢夫佐夫 / 拉黑·休姆 / 约翰·霍华德 / 安格斯·桑普森 / 查理·弗雷泽 / 埃尔莎·帕塔奇 / 内森·琼斯 / 乔什·赫尔曼 / 大卫·菲尔德 / 拉赫尔·罗曼 / 戴维·科林斯 / 戈兰·D·克鲁特 / CJ·布隆菲尔德 / 马图斯 / 伊恩·罗伯茨 / 盖·斯宾斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2024-06-07(中国大陆) / 2024-05-15(戛纳电影节) / 2024-05-24(美国)
片长: 148分钟
又名: 疯狂的麦克斯:弗瑞奥萨 / 芙莉欧莎:疯狂麦斯传奇篇章(台) / 芙莉欧莎:末日先锋传说(港) / 疯狂的麦克斯前传 / Mad Max: Furiosa / Furiosa
IMDb: tt12037194
5星
19.2%
4星
43.6%
3星
32.1%
2星
4.6%
1星
0.6%

疯狂的麦克斯:狂暴女神的短评 · · · · · · ( 全部 17446 条 )

热门 /  最新 / 

1536 水母上山 看过 2024-05-16 03:51:28 英国

两个人不知道印堂发黑要有血光之灾

1034 Marutvat 看过 2024-05-26 16:58:35 澳大利亚

安雅在这片子里演技发挥全靠眼睛瞪得像铜铃

525 舌在足矣 看过 2024-05-16 04:05:24 法国

3.5。如果抱着《狂暴之路》的期望一定会失望,因为本片从各方面来说也就是一个DLC的水准:除了标题人物Furiosa的人物前史,还将之前一笔带过的汽油镇、子弹农场进行了大量正面展示。但前作的一大优点正是利用只言片语而非“人物小传”就能建立令人信服并与之共情的角色;而最大看点的动作场面在本片中尽管有一段完全不输前作的“陆空大战”,但整体上绝非前作从头到尾一刻不停。而片尾字幕甚至直接“两分钟看完《狂暴... 3.5。如果抱着《狂暴之路》的期望一定会失望,因为本片从各方面来说也就是一个DLC的水准:除了标题人物Furiosa的人物前史,还将之前一笔带过的汽油镇、子弹农场进行了大量正面展示。但前作的一大优点正是利用只言片语而非“人物小传”就能建立令人信服并与之共情的角色;而最大看点的动作场面在本片中尽管有一段完全不输前作的“陆空大战”,但整体上绝非前作从头到尾一刻不停。而片尾字幕甚至直接“两分钟看完《狂暴之路》”只能让人想赶紧再去看一遍前作 (展开)

675 蓝詹 看过 2024-05-16 17:28:45 西班牙

3.5,担心Anya台词太多破坏节奏,所以让锤哥废话连篇吗?文戏太多,Fury Road那种“只要干不死就往死里干”的精神全无,儿女情长扯太多了,我要看Furiosa把我辣死,不是要看她怎么变辣的。结尾那个Fury Road混剪更是告诉大家前作更精彩。卡司一样降级,这部的所有男人加起来都抵不过一个汤老湿,Anya虽然很努力但塞皇是神。

396 桃桃林林 看过 2024-05-23 08:10:28 广东

7分,跟上一部实在没法比,当然了,上一部在这个系列都算一个异类,毕竟前三部也没那么强。主要是上一部没来由的疯劲实在很难模仿,这次还是很想要努力去叙事,把上一部很多设定都更加丰满、补足了,虽然弗瑞奥萨台词很少,但其他角色话可挺密啊,包括锤哥,这个角色属实有点话多,而且设计得有些奇怪。整体看下来,就是努力复制了上一部的一些成功元素,但也是弱化版,还可以,但确实会弱了很多。

> 更多短评 17446条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

疯狂的麦克斯:狂暴女神的影评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

ROCKATANSKY 2024-05-19 20:41:11

废土往事——“狂暴女神”注定不是“狂暴之路2.0”,但是是“狂暴之路史诗”中的重要一环

先从背景说起,好让一些人更能理解并接受“狂暴女神”的不同: 还记得吗?当年“疯狂的麦克斯:狂暴之路”虽然得到很高的赞誉,但也有不少人批评毫无人物情节。有很多人把“疯狂的麦克斯”系列当作无脑爽片看,但其实不是。你能在银幕上看到的一切都有其存在意义和背后的故事。...  (展开)
马泽尔法克尔 2024-05-23 23:46:51

在那桃花盛开的地方

这篇影评可能有剧透

重要剧透:雷神没有进入英灵殿。 这是一部油腻的电影。这里的“油腻”与自恋无关,指的是机油的油。在末日废土中,那些破破烂烂的车辆就是古代骑兵的战马。古代有汗血宝马,这部电影里机械表面的油污就像是大宛马流出的血红色的汗水,透着一股坚韧的生命力。 女主角Furiosa出身...  (展开)
深焦DeepFocus 2024-06-07 20:09:40

导演乔治·米勒采访

作者:By Kenneth Turan(肯尼斯·图兰) 发布时间:May 6, 2024 3 AM PT 原文链接: https://www.latimes.com/entertainment-arts/movies/story/2024-05-06/george-miller-making-furiosa-mad-max-fury-road-interview 译者:热带幽灵(设计学在读,电影热爱者) 自乔治·米勒...  (展开)
杜瑟 2024-06-12 18:53:08

后电影时代的末日电影

昨天和女儿去看了,记一笔。 1、影院周二有折扣,我们戏称为Super Tuesday,票价(税后)六刀整,六刀如今只够在华人超市吃半个盒饭。买票时我抽出信用卡让她去付钱,她说她不能用我的卡。我让她仔细看看,她发现上面是她的名字,笑了——我新给她办了张信用卡副卡。 2. 出门时...  (展开)
elx 2024-06-07 21:03:42

不要被网上的各种评价所骗了,这一部绝对不输给狂暴之路

第一点,这可是实打实的能在电影院里看到的,第四部再好,他在电影院里上映不了,观感差了不是一点儿半点儿的。 第二点儿,这一部虽然文戏比较多,但是描述的世界观要远比第四步的宏大。 第三点,这一步的服装设计载具设计也是继承了上一作的优良传统。说实话很给力。 第四点,...  (展开)
Mr. Infamous 2024-06-06 18:55:43

16部最佳前传电影,总该有这部

(盘点稿,非影评) 《疯狂的麦克斯:狂暴女神》立项以来,热度就堪称疯狂,不料从戛纳亮相至北美上映,出现了叶公好龙的迹象,如今票房压力反倒大幅落到内地票仓。 但是尽管失灵,这部热门电影的出现,还是再度凸显了「前传电影」这个概念,关于IP的生命与价值,又一次摆在大...  (展开)
Devlali Number 2024-06-08 22:57:42

史上最燥的女性电影!全程心脏像V8发动机!!

太牛逼了,观影全程心脏像V8引擎一样轰鸣,杜比厅里好久没有这样毫无怨言只剩“牛逼”的体验了!(没错,外加本安雅脑残粉加成)MADMAX该有的元素一应俱全,一贯对于废土世界各种细节的展示,各式各样超硬核的改装车,不过最惊艳的还是把废土让人无法思考的狂暴从狂轰肾上腺素...  (展开)
Dua 2024-06-08 17:36:23

一群蟑螂在沙漠。

这篇影评可能有剧透

几小时全方位无死角的男1社(达)与(男性)沙1文主1义,无休无止的自相残杀(而女人只是泄1欲与生育机器)。 "Is that your pa?" No, it's her ma. //"Don't kill me, I'm a mother, too"(伥1鬼不可信是普世真理)//"She's not for sale, she's mine."//"I slaughtered her m...  (展开)
抛开书本 2024-05-22 21:17:53

《疯狂麦克斯》续作首映,观众评价:戛纳真是饿了!

《疯狂的麦克斯:狂暴女神》在戛纳首映后,现场观众全场起立鼓掌7分钟,然而影片在口碑上却呈现出了两极分化的态势。作为戛纳今年最受期待的影片之一,我们很难判断所谓的两极分化究竟是不是另一种形式上的成功或失败,当然,一切都要等到影片正式上映接受市场的考验后见分晓。 ...  (展开)
陆冠均 2024-06-08 21:31:26

不要被《疯狂的麦克斯:狂暴女神》的差评吓到了

端午假期开始,该看的片子一部都不会落下,今天先去看了《疯狂的麦克斯:狂暴女神》(Furiosa: A Mad Max Saga,下文简称为《狂暴女神》)。 在观影之前,我的期待值已经被大幅拉低了,毕竟一部电影在公映前就毁誉参半意味着什么,大家也都明白。 抱着这份忐忑进了影院,看完后...  (展开)

> 更多影评 162篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂的麦克斯:狂暴女神的评论:
feed: rss 2.0