豆瓣最新的影评

29+1

抑或脆弱,但定坚强

Tututu 评论 29+1 5 2017-05-30 06:14:26
和我一起去看的童鞋中途亲情的地方看哭了。在场的很多女生都看哭了。 周秀娜演技飙升。可能有时候真的不是没有好演员,只是没有好导演。她的刚而易折,她的崩溃脆弱,以及歇斯底里的哭泣,演绎爆发得恰到好处。 除开那个略显牵强的“豁然开朗”结局,我想中间的部分是每个20+,... (7回应)
34有用 / 1没用
“吃吃”的爱

自认懂电影的影评人写电影就是这样。

掉线 评论 “吃吃”的爱 3 2017-05-27 17:01:02
我没看过蔡康永的影评,所以不知道他作为影评人的水平如何,不过从《吃吃的爱》来看,有着很明显的“影迷”拍电影的特点。 首先看得出来,导演在叙事和镜头语言的运作上,比一般的跨界导演还是要成熟一些。举个例子,林志玲下车然后一个摇镜晃到狗仔车那一镜,一看便是对电影... (84回应)
292有用 / 90没用
29+1

故事不同,但伤口相似

绵绵 评论 29+1 5 2017-06-07 04:25:57

这篇影评可能有剧透

蜘蛛侠:英雄归来

毛茸茸的阳光球

花痴袭人 评论 蜘蛛侠:英雄归来 5 2017-07-08 00:23:13
之前海报设计很烂,而我对海报弄不好的电影总是心存怀疑,加上蜘蛛侠系列电影实在看得审美疲劳,所以对这部一点期望都没有。要不是周末跟闺女去散心,险些错过这个片。 看得很开心。我的标准向来是全程开心就值得给五星,加上Tom Holland完美选角,对白多处幽默,动作场面也并... (19回应)
34有用 / 7没用
美好的意外

请向这类国产片说不,倒逼电影公司尊重原创尊重...

游侠一笑 评论 美好的意外 1 2017-06-01 18:52:32
根据国产片跳档十有八九是烂片的定律,本片堪忧,它跳了应该超过一年档了!台湾导演拍摄的内地爱情喜剧,往往既不小清新(台湾味)也不接大陆地气,死亡率极高,台湾导演拍内地片都有点韩国导演拍内地片一样的走烂趋势了。另,我对编剧哈智超的喜剧能力存疑,别问我为什么。 ... (21回应)
56有用 / 12没用
三个老枪手

每一道皱纹都是魅力

闻人风 评论 三个老枪手 5 2017-07-15 00:49:19
就电影本身其实没什么说的,一部普普通通的略显烂俗的电影,大概整体7.2的评分我认为应该算是公道。很多转折常看电影的人都能一眼猜出。 不过这确实是一部很不错的合家欢电影,没有过多的暴力和性的描写,而且有出彩的老演员和小演员。三个老家伙自是不必说,演技足以撑足全场... (7回应)
17有用 / 2没用
“吃吃”的爱

那些年被小s欺负过的B咖一夜翻身把歌唱。献给康...

what'swilliam 评论 “吃吃”的爱 4 2017-05-28 02:00:55
如果票选华语娱乐圈近20年影响力最大的综艺节目,恐怕《康熙来了》无论是以在华语综艺史的意义还是爆红程度,铁定会入围前三甲。将近12年的《康熙来了》问了多少大明星别人不敢问的问题?有多少台湾B咖通告艺人因为上了《康熙来了》爆红网络,微博粉丝几万十几万地涨?多少女艺... (182回应)
691有用 / 40没用
敦刻尔克

翻译了IMDB上几乎所有的《敦刻尔克》花絮,我真...

Aloneye 评论 敦刻尔克 5 2017-07-15 23:42:14
1. 依照克里斯托弗·诺兰的惯例,他决定采用真的海军驱逐舰而不是利用电脑三维动画技术(CGI)来打造海战的场景。他也把用硬纸板裁剪出的士兵和军用车辆放置在镜头的远背景中,以此来营造出大批军队的效果。在拍摄时,现场一度出现了62只船。 2. 因为执导《敦刻尔克》,导演诺... (49回应)
80有用 / 10没用

订阅豆瓣最受欢迎的影评