豆瓣最新的影评

宝贝老板

给我讲了个大道理的小Baby

一只在听歌的人 评论 宝贝老板 5 2017-04-02 06:28:29
影片开头那一段批量生产小baby的铺垫真是超级可爱!后来的内容也看得一直笑不停,超级温馨。不多剧透了。 这部电影让我印象最深的一句台词是Tim在写给BossBaby的信里说到(大致是这样):even if there is not enough love for both of us, I can give all my love to you. 爱... (8回应)
9有用 / 2没用
逃出绝命镇

关于get out的一些细节

壳子 评论 逃出绝命镇 5 2017-03-11 14:04:39

这篇影评可能有剧透

异形:契约

纵贯《异形》系列的背后超级公司--维兰德-汤谷公...

o0詠鵆嘚僾 评论 异形:契约 4 2015-12-28 04:35:52
1990 年 10 月 1 日 彼得·维兰德出生于印度孟买(不是印度人,而是英国人),开启了21世纪的神话。 2004 年 10 月 1 日 在他14岁生日之后,彼得·维兰德完成了气管干细胞综合培养方法的专利,这是到目前为止他第 12项注册的专利。 2012 年 10 月 11 日 维兰德公司在美国注册... (32回应)
137有用 / 7没用
金刚狼3:殊死一战

生活和时间才是永远的对手,超级英雄也无力对抗

余小岛 评论 金刚狼3:殊死一战 4 2017-03-02 10:31:55
本文首发巴塞电影APP,原文可戳 这一次,我们终于可以毫无顾虑地说:一个时代就要结束了;或者说,我们见证了一个时代的结束。 对于像《星球大战》、《星际迷航》这样老牌大片来说,我们都是后来的影迷。虽然我们同样可以对他们抱有深厚的感情,但总是不能像那些伴随着一起成长... (242回应)
4519有用 / 164没用
美女与野兽

一套又一套直指奥斯卡的服装设计

Christopher R. 评论 美女与野兽 4 2017-03-17 07:29:25
剧情是没啥好说的,但里面的服装设计可是不得了。Disney 这次下重手请来 Jacqueline Durran 来做服装设计,看来是直指明年的奥斯卡服装类大奖了。 Jacqueline Durran 这么多年在世界范围内各个颁奖礼中收获了 22 次提名, 16 次中标,包括 3 次的奥斯卡提名,当中凭借 Anna Kar... (201回应)
1773有用 / 112没用
在这世界的角落

你一生的故事

gespenst 评论 在这世界的角落 5 2016-12-10 20:19:33

这篇影评可能有剧透

美女与野兽

错过《爱乐之城》的艾玛沃森,才是最会选片的人

吴耀 评论 美女与野兽 3 2017-03-20 11:53:01
《美女与野兽》上映两天了。 说实话,还没看。 但今天我想聊聊女主角——艾玛·沃森。 她最近被黑惨了。 先是拒演的《爱乐之城》得了奥斯卡,女主角艾玛·斯通封后。 她成了大家的笑柄。 然后是《名利场》刊登了她的半裸胸照,一位英国女主播说她“拿性感讨好男人”,是伪女权... (883回应)
5490有用 / 471没用
异形:契约

做正确的事远比把事情做正确要深远——细思极恐...

大聪简片室 评论 异形:契约 5 2017-05-12 01:55:36
《异形》是我最喜欢的系列之一。而最新的《契约》,让我苦等了5年!从《普罗米修斯》开始,就一直着迷着斯考特的异形前传三部曲(可能现在已经不是三部曲了)。总之,《契约》终于到来,没有让我失望。 以下文字篇幅会很长,会全面分析异形前传系列全部值得探讨的哲学,道德,... (99回应)
277有用 / 20没用

订阅豆瓣最受欢迎的影评