豆瓣最新的影评

变形金刚5:最后的骑士

擎天柱“错认他乡”,变形金刚5都埋了什么秘密?

啊 又是一个庞大的宇宙系列,又是一个热门的电影主题。 在狂欢和谩骂中,真人版变形金刚系列走过了10年。 大聪屡次想动笔却屡次放弃,只因自己都没办法彻底理清变5的剧情黑洞。 在变5上映之前,就已经有铺天盖地的变形金刚终极指南了。 所以2018年大黄蜂会上映一部独立电影,不... (191回应)
873有用 / 42没用
小丑回魂

恐懼源自於無知,牠。

紫曦 评论 小丑回魂 5 2017-09-08 16:26:50

这篇影评可能有剧透

安娜贝尔2:诞生

讨厌!吓死老子了!哼!

大聪看电影 评论 安娜贝尔2:诞生 3 2017-08-11 21:04:03
写文章之前,还是要挂张耶稣神像定定心,上帝保佑! 言归正传,《安娜贝尔2:诞生》,被誉为今年最期待的恐怖片。 为什么这部电影在恐怖界如此出名?原因有二。 NO.1: 开启招魂(恐怖)宇宙 《安2》开启招魂(恐怖)宇宙第一篇章,重新连接华纳之前的《安娜贝尔》,《招魂1》,《招... (15回应)
36有用 / 7没用
绣春刀II:修罗战场

连皇上都不让她画画她偏要画

短评里我说主角是个倒霉鬼,灾星。 张震或者说沈炼,是真霉。这霉运从1到2贯穿始终,强度已经扩散到了,谁站到他对立面就煊煊赫赫,谁跟他一伙就惶惶不可终日苟且偷生。 然而他又有什么错呢? 他没有政见,无大志,只图眼前过得去,但世道就偏让他过不去。 执勤夜里有碗热面吃... (346回应)
3183有用 / 259没用
悟空传

《悟空传》,是空传:今何在,已不在

谢明宏 评论 悟空传 2 2017-07-13 10:58:40
去年岁末,《摆渡人》口碑不佳,监制王家卫圣诞节当天在微博公开表态“我喜欢”。 今天凌晨,《悟空传》首映过后,原著今何在于豆瓣发表长篇影评《作为小说作者如何评价电影<悟空传>》。 王家卫护犊子尚可理解,今何在先生的观点则难免有“专制”的嫌疑。观影者着实诚惶诚... (175回应)
2075有用 / 66没用
加勒比海盗5:死无对证

14年老粉给你带来所有彩蛋和深埋梗

首发于[看电影]杂志公众号 Copyright © 女神的秋裤 转载请注明出处 温馨提示:加勒比海盗每部结尾都有彩蛋 没错,黑珍珠号船尾就是海神和三叉戟,来张清楚的(左侧): 其实萨拉猹和海神三叉戟的命运早有预言,来自神秘的东方课本。 无剧透,多图预警 2003-2017 加勒比海盗... (296回应)
2761有用 / 97没用
人生密密缝

跨越生殖器官的性别:生而为人,我也想要一个家庭

风满蜃气楼 评论 人生密密缝 4 2017-03-07 09:38:31
文:风满蜃气楼 (尽量少剧透,主要谈一谈剧中几个值得思考与探讨的问题。) 写这篇文章之前我也很犹豫,毕竟我既不是LGBT中的任何一种,也不够了解一个母亲的心理;但电影实在是一个太过丰富的载体,通过它,我们能看到或大或小的世界中与我们相似又截然不同的生活与心境,向... (111回应)
228有用 / 6没用

订阅豆瓣最受欢迎的影评