豆瓣最新的影评

断·桥
momo 2022-08-14 18:27:05

意料之中的难看

这篇影评可能有剧透

本来想给两星,因为范伟演的特别好,王俊凯也很不赖,结果好家伙,微博一搜一水的营销号评论,那么喜欢买营销做数据,那就关起门来自己看得了,要什么真实观众呢?果断一星!!!本来就不打算看,但是npy想看,去看了,果然不出我所料!演技而言,马思纯真的40%的情况下老是呈...  (展开)
分手的决心
accomplice 2022-05-23 03:35:16

干货电影技术分析+朴赞郁、主演、电影主创的采访翻译

个人写的此片的技术分析:[视与听的视] (非观后感非剧情解析,非常干货 侧重电影拍摄和视听语言的可看) — — — — — — — — — — — 手动分割线 — — — — — — — — — — 下文为采访原文的翻译: 关于电影(ABOUT THE FILM) 来自朴赞郁的刑警侦察 / 浪漫爱情 一...  (展开)
明日战记
未卜 2022-08-05 12:03:36

香港电影江河日下,但见古天乐逆流而上

《明日战记》是一部属于古天乐的电影。 在上个月第40届香港电影金像奖颁奖典礼上,古天乐动情地对台下的前辈与同仁说,“小弟我拍了一部电影《明日战记》,下个月就要上映了!”台下一片叫好之声。古天乐接着说,“我所拥有的一切都是这个电影圈给我的,我一定会做好香港电影,...  (展开)
13条命
sean 2022-08-11 16:28:25

我心感动

这篇影评可能有剧透

当两个英国救援队员发现13名足球队员在洞穴某处还活着时,其实是不想声张的,但泰国新闻自由、政府透明的代价就是信息被广为传播,这意味着救援将带来巨大的心理压力,因为发现生命存活,并不代表这些13条命能成功从洞穴深水中走出来,因为他们没有受过专业潜水训练,谁也不想...  (展开)
山海经之再见怪兽
猴头虫 2022-08-14 11:28:31

原来影片里连路人甲都在《山海经》里有记录——关于《山海经》的冷知识恶补

这篇影评可能有剧透

《山海经之再见怪兽》上映第一天,我就冲进了电影院!不管是疫情还有酷暑都没办法阻止我想看这电影的念头! 整个影片就像标题一样,围绕着《山海经》这个大背景展开的。全片一个半小时,没有一个“人”哈!(我解释下,电影里没有一个人物角色,没有人类的故事哈!)全是精怪们...  (展开)
日班猎人
最近泰幸运勒 2022-08-14 19:45:33

爽就完了……

就像结尾老约翰说的那样,就他妈喜欢遍地是吸血鬼的洛杉矶,叼着根烟c位收场,配合着美式Rap,那一刻真的感觉这电影的所有东西都挺帅的,值得一提的是,中间那段打戏真的挺不错。动作设计可以让人一惊,打击感一般般,总的来说,有种夹杂着GTA游戏和求生之路游戏的感觉,这可以...  (展开)
隐入尘烟
梅川酷子 2022-07-09 12:01:38

“俩人咋没有身体欲望的表达?”武汉映后交流场导演观众问答整理

2022.7.8有幸参加了在武汉的导演映后交流场。 气氛很活跃,导演回答了很多观众的现场提问。 在这里整理一下李睿珺导演回答观众提问的Q&A。 Q:现场观众 A:导演李睿珺 Q:大部分的时候您还是比较专注于在生长的土地上去做创作,就算是上一部《路过未来》的时候,虽然是在深...  (展开)
山海经之再见怪兽
枨不戒 2022-08-13 18:20:00

当神仙得了抑郁症

这篇影评可能有剧透

今年的暑期档比较接地气,不管是科幻题材还是奇幻动画,基调都透出了浓浓的现实影射。在焦虑席卷大众的当下,这股压力竟然卷到了神界,连昆仑的众神都无法幸免,也有了凡人的烦恼。 《山海经之再见神兽》一开场,就是精神压力之下的众神危机,一种叫黑灵的绝症开始在昆仑流行,...  (展开)
断·桥
未注销 2022-08-13 13:41:24

断桥好像十年前的纪录片

断桥好像十年前的纪录片。 全片情感表达克制,每个人物有自己的故事,自己的性格,自己活生生的情绪。每个人物似乎都真实存在于那个小镇,这个纪录片记录了他/她们的几天,也记录了他/她们的一辈子。 范伟老师演技自不用说,把朱方正普通人的一面与在暴力中的挣扎沉沦完美演绎...  (展开)
独行月球
tree 2022-07-29 10:38:09

《开心麻花》再无“开心”,只有“麻花”

整篇影评我从来没说这部电影是一个烂片,那些乱扣帽子的可以滚了,我的主页打的是三星,但是长评显示的是两分,不信去看我主页啊! 有些团体真的搞笑 ,连我的观点看都不看直接开骂,我说出的我的真话可耻吗?我花了票钱难道不能表达观点吗?为什么要用你们强盗思维来堵住我的...  (展开)

订阅豆瓣最受欢迎的影评