队列之末 Parade's End (2012)

导演: 苏珊娜·怀特
编剧: 汤姆·斯托帕德 / 福特·麦多克斯·福特
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 丽贝卡·豪尔 / 阿德莱德·克莱蒙丝 / 罗杰·阿拉姆 / 安-玛莉·杜芙 / 鲁伯特·艾弗雷特 / 斯蒂芬·格拉汉姆 / 克莱尔·希金斯 / 珍妮·麦克蒂尔 / 米兰达·理查森 / 大卫·道森
类型: 剧情 / 动作 / 战争
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01m7rn8
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-08-24(英国)
集数: 5
单集片长: 60分钟
又名: 列队尽头 / 一战往事
IMDb链接: tt1956017
5星
31.8%
4星
45.8%
3星
20.4%
2星
1.7%
1星
0.3%

队列之末的分集短评 · · · · · ·

队列之末的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

队列之末的短评 · · · · · · ( 全部 4129 条 )

热门 /  最新 / 

110 小聰 看过 2012-09-20

Sylvia就是个傻姑娘,本来一个饱读诗书的男人寻找soulmate琴瑟合鸣是合情合理的事。由于Rebecca Hall演技太好导致面相到演技都太嫩的V姑娘一点味道都没有,什么叫演艺世家出身的训练有素的天才女演员,什么叫怀抱演员梦的小明星,瞬间见分晓。

112 小云仙 看过 2012-09-22

S一直会是S,V总有一天不是V。 iPhone

77 shoegazerbaby 看过 2012-08-30

2缺每演一部烂片就残一点,真替Sherlock捉急

64 sude 看过 2012-08-27

毫不犹豫的五星。真美。英伦标配。雾中的那一幕让我又相信爱情了。

36 蒋乜乜 看过 2012-09-15

历史部分没带入感,感情戏表现又显莫名做作。翻译原因?或是不理解保守时代克制的表白方式?反而更喜欢S这个角色,人物饱满,对无聊生活充满厌恶、容貌和地位又难改优越感、需要爱、不懂爱、对比后发现C的优点后才开始学会求而不得痛苦的爱。E也不错,唯独C、V无感,一个压抑死硬派一个激进天真派。

> 更多短评4129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

队列之末的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

队列之末的剧评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

gee 2012-09-21 18:50:39

Parade’s End——荣誉的终结

  人气男星本尼迪克特•康伯巴奇主演的新剧《Parade's end》,国内有翻译成《队列之末》的,也有翻译成《行进的目的》的,从字面上说,这俩都对。不过到第四集的时候,康伯巴奇扮演的梯金斯有句台词,忽然让我觉得这个名字有别的意义。   ——梯金斯的上司,那个钟爱他才...  (展开)
紅葉 2012-08-31 09:47:05

葡萄美酒兑雪碧,协奏硬改交响曲

这篇剧评可能有剧透

导航: A.关于译名的小猜想 B.九月九日长评更新 C.九二三的补充评论 - A 第一集后的纪录片中一位作家认为题目Parade’s End的意义可以这么解释: “嗯,这可以意味着一切都结束了,你懂的,‘都回各自的窝吧’,实际则是在说以后都不会再有‘parades’了。那什么是‘parades’...  (展开)
微笑的米 2012-09-01 07:20:58

让我们在爱的战火中拼个你死我活

这篇剧评可能有剧透

第二集开始有种渐入佳境的感觉,看到了它有前途的一面。无论剧情,画面还是剪辑都在台词的讽刺与幽默中耐人寻味起来。或许是由于第一集看了三遍,认真琢磨了每个人物的台词及剧情,所以终于对背景有了一定了解便跟得上之后的节奏了。 虽然仍不时的联系时代背景,我看到的仍然...  (展开)
Inari 2012-08-30 09:08:39

写个笔记最后好一起写影评(更新完结后零碎感想,基本上这影评也就完结了)

这篇剧评可能有剧透

先声明LZ是Rebecca党的哈,如果亲碰巧是高举Valentine大旗的那一派,以下内容略过就好了。 ---- 开播之前好久我还是挺期待这片的,BC和Rebecca Hall都是我花痴对象。临开播一周左右,各番评论采访蜂拥而上,看完这些以后我就有点担心,我大概很难对男主产生情感共鸣。这种感...  (展开)
momo 2012-09-28 12:19:36

结婚十年---------从细节浅析Sylvia的人物性格及CS的夫妻关系

人物关系表 Christopher Tietjens----------- 下文简称C Sylvia Tietjens------------------下文简称S Valentine Wannop--------------下文简称V MacMaster------------------------C的矮个好友 Edith Duchemin------------------MacMaster的情妇,丈夫死后与Mac结婚 Mark Tiet...  (展开)
长沟 2012-08-30 05:00:35

第一集杂感

BBC在八月二十四日星期五晚上播放了第一集。英国国家广播公司的美国合伙伙伴,HBO,到目前为止还没有任何信息,含糊地说,将在2013年年初。看来,我得回家把我的HBO取消掉,等到有准确信息再来花钱吧…… 网上的信息很多,至少很快就有很多live stream(小白不是特别明白是什...  (展开)
长沟 2012-08-02 12:37:34

提前的评论

一般播放之前,会让娱乐记者等圈内人提前观看。我看到的有两个BC的粉丝网站被邀请观看了第一集,BBC(英国广播公司)对BC的粉丝非常客气,在他生日当天还特意答谢他的英国粉丝。 这两个粉丝网站都有评论,但是没有任何剧透。整体上来说,都是对三个主角大事高度评价。尤其是对...  (展开)
Toviv 2012-09-04 06:44:35

Parade's End 第一集初体验观后感

这篇剧评可能有剧透

Parade's End 观后感+读后感 周五首映,到现在也过了几天了。是时候来个吐槽。跟Frankenstein一样,这篇也是在只看过一次,而且没有看任何别的评论下的第一印象而已。第二遍再看,往往有更多的想法,到时候再写一篇。 周五晚上因为朋友周末婚礼,这一集是在伦敦希尔顿看的。...  (展开)
小斑 2013-08-20 00:03:19

你看你看,缺爷的脸偷偷地在改变

缺爷的低音炮和澳洲妹纸鲜花一般的颜帮我撑完了全剧。 怎么看怎么觉得这片是Gone with the wind的同人。Sylvia和Chris的婚姻根本就是半个Scarlett如愿嫁给了Ashley之后会有的局面。 说是“半个”,因为Sylvia有Scarlett的一切缺点,比如骄纵、虚荣、务必要所有雄性围着她团团...  (展开)
想静一下 2012-12-07 17:08:47

可能现在评论这部戏有点晚了,但是我还是难得的想吐槽

声明: 1、只看过迷你剧,没看过原著,所以只评导演的短剧,不针对原著 2、喜欢V,不喜欢S,年龄和经历决定的 3、在英国住过段日子 看了一些人的评论,一律谴责V,维护原配,我想大家主要是从现在国内的情况来代入,而不是剧中的情况。 1、中国的现状是,某个男人有小三,难...  (展开)

> 更多剧评141篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅队列之末的影评:
feed: rss 2.0