演播时刻 第一季 The Hour Season 1 (2011)

导演: 科奇·吉尔佐 / 哈利·布拉德比尔
编剧: 艾比·摩根
主演: 本·卫肖 / 萝玛拉·嘉瑞 / 多米尼克·威斯特 / 詹森·弗里曼 / 奥娜·卓别林
类型: 剧情
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b012rwmc
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-07-19(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 危情时刻 第一季 / 新闻狂人 第一季 / 时时刻刻 第一季 / 焦点时刻 第一季(台)
IMDb链接: tt1778108
5星
48.2%
4星
40.8%
3星
10.3%
2星
0.6%
1星
0.1%

演播时刻 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

演播时刻 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

演播时刻 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1921 条 )

热门 /  最新 / 

43 Gawiel 看过 2012-07-03

我心中Ben Whishaw一人值五星,别计较了,尤其这里面“娇蛮小英雄”的形象简直量身打造,还站在那里朗诵e.e.cummings;英剧里这种死暧昧死闷骚死不说的主角配无比吸引人;故事还不错,到后面渐入佳境,虽然生硬之处还是有的,但是冷战间谍戏无穷,关于新闻和政治的关系处理也小有亮点

5 九月五的酒 看过 2011-08-30

第一次看Romola小妞演时装电视剧,最后一集各种悬疑刺激大爆发,加一颗星星。

0 焦璦 看过 2013-02-07

不是我的菜

4 Iberian 看过 2011-08-01

在这个英国报业最敏感的时期看这个,不过好像联系不大....不过故事有渐入佳境的感觉,决定追了 iPhone

> 更多短评1921条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

演播时刻 第一季的剧评 · · · · · · (全部 16 条)

重返妖娆年代

歪脖树独木 2012-10-04 01:33:08

这篇剧评可能有剧透

1956年- <The news>历史背景

张库岑 2012-07-22 17:38:55
the year of 1956 Background of the news happening in the show 苏伊士运河危机 埃及曾经是英国的殖民地,它的苏伊士运河曾由英国和法国共同管理。在第二次世界大战中该运河的战略意义重大,一旦控制苏伊士运河就可以控制整个东地中海和中东地区,战争中英军控制了该运河。... (2回应)
58有用 / 1没用

You are exquisite. Freddie Lyon.

元气小姐。 2017-05-14 00:11:28
这部是我非常非常喜欢的英剧了,基本上隔一段时间会翻出来看一次。但真要写些什么的话,却又不知道从何说起。 最遗憾的事情就是没有第三季了,所以小记者就活在回忆里了。 当初打开这部剧看第一段就被击中了。 第一幕的剧本: INT. TOILETS. ALEXANDRA PALACE. LONDON - EVENIN... (3回应)
79有用 / 0没用

关于freddie这个怪胎

boyinthehood 2012-05-27 09:52:45
他提的那首诗作者E.E.Cummings 个人所见过的最奇怪的诗人 somewhere i have never travelled,gladly beyond any experience,your eyes have their silence: in your most frail gesture are things which enclose me, or which i cannot touch because they are too near your... (10回应)
31有用 / 1没用

> 更多剧评16篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅演播时刻 第一季的影评:
feed: rss 2.0