米兰达·理查森 Miranda Richardson

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1958-03-03
  • 出生地: 英国,英格兰,兰开夏郡,绍斯波特
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Miranda Jane Richardson (本名)
  • imdb编号: nm0001669
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  米兰达·理查森生于1958年3月3日,是一位英国戏剧、电影和电视演员。她于1985年出演了她的电影处女作,1992年和1994年分别凭借《Damage》和《Tom&Viv》获得奥斯卡奖提名。1992年,她还因出演《情迷四月天》获得了金球奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部33张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

米兰达·理查森的影迷(517)  · · · · · ·  ( 全部 )