雷神2:黑暗世界 Thor: The Dark World (2013)

导演: 阿兰·泰勒
编剧: 克里斯托弗·约斯特 / 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / 唐·佩恩 / 罗伯特·罗达特 / 斯坦·李 / 拉里·利伯 / 杰克·科比
主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 汤姆·希德勒斯顿 / 娜塔莉·波特曼 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 伊德里斯·艾尔巴 / 克里斯托弗·埃克莱斯顿 / 阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 / 凯特·戴琳斯 / 雷·史蒂文森 / 扎克瑞·莱维 / 浅野忠信 / 杰米·亚历山大 / 安东尼·霍普金斯 / 蕾妮·罗素 / 克里斯·奥多德 / 克里夫·罗素 / 格拉汉姆·谢尔斯
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: marvel.com/thor
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-11-08(中国大陆/美国)
片长: 112分钟
又名: 雷神奇侠2:黑暗世界(港) / 雷神索尔2:黑暗世界(台) / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2 / Marvel's Thor: The Dark World / Thor 2
IMDb链接: tt1981115
5星
15.9%
4星
43.6%
3星
35.8%
2星
4.0%
1星
0.7%

雷神2:黑暗世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雷神2:黑暗世界的短评 · · · · · · ( 全部 44487 条 )

热门 /  最新 / 

735 麻绳 看过 2013-11-08

前面神仙打架的烂俗戏看得我昏昏欲睡,直到洛基开始发力,他的自嘲、傲慢和调皮展现了片中最迷人的气质,抖森凭借一己之力拯救了整部电影的平庸,在他的光芒下,只有破产姐妹乱入的Max保留了自己的存在感。大boss叫麻辣鸡丝,好亲切。

328 清久 看过 2013-11-08

锤与基之歌。

269 黄青蕉 看过 2013-11-13

雷1的时候被抖森杀得惊为天人。钟灵毓秀唇红齿白,堪比基努里维斯巅峰重生。不知道为何换了复联和别的片子,那股子精灵劲一下没有了,还显得憨大呆萌,傻乎乎的。难道真的是人生只若如初见吗?难道我对抖森注定就是一时激情蒙蔽了双眼吗?后来我仔细研究了众多资料,终于得出结论——第一部丫修眉了。

111 掉线 看过 2013-11-08

【B-】如一起去看的妹子所言,这片就是“简单粗暴”,情节过渡简略到不能再简。感觉漫威电影已经模式化了,像是拿说明书拍出来的,笑点,高潮,文戏动作戏安排都极其标准,不出错但是太匠气。当然作为爆米花来说还是蛮值得看的了。LOKI在这一部自带吐槽模式有些萌

> 更多短评44487条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

雷神2:黑暗世界的影评 · · · · · · (全部 355 条)

偶像剧女二号的逆袭之旅

黄青蕉 2013-11-13 11:26:03
知道我看完了《雷神》,看完了《复联》,终于又看完了《雷神2》,最终的感想是什么嘛? ——我擦,搞了半天,这一系列电影,原来是献给湾湾古早言情偶像剧的不朽赞歌! 什么你不信?没关系今天我就打到你信为止(这句划掉)。没关系等我说完你就明白了。我拿我荒废在偶像剧... (160回应)
983有用 / 90没用

锤与火之歌

马泽尔法克尔 2013-10-31 23:58:22

这篇影评可能有剧透

细数《雷神2》的北欧神话原型及改编

fomalhaut 2013-11-09 04:46:12
【11.12 二刷后已补充更新】 和《魔戒》之后的无数流行文化一样,漫画和电影《雷神》也从北欧神话这个湮灭已久的古代神话宝库中寻找灵感。不同的是,托尔金为了“创造属于英国自己的神话”,对北欧神话的借鉴非常隐晦;而《雷神》则大模大样直接照搬北欧神话的世界观和大部分... (110回应)
738有用 / 13没用

《雷神2》观后感 简单粗暴

掉线 2013-11-08 18:52:31
在一片粉丝的赞扬声中,作为一个非美漫粉非锤哥粉非抖森粉的路人就来个客观(伪)的点评吧 漫威的电影真的是越来越成熟了,《雷神2》就像是工厂流水线上打造出的作品,简直像是拿尺子一分一毫度量拍出来的。哪里该有笑点,哪里该打架,哪里该文戏,哪里该卖腐,各部分安排的极... (155回应)
254有用 / 77没用

> 更多影评355篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雷神2:黑暗世界的评论:
feed: rss 2.0