雷神2:黑暗世界 短评

热门 最新

1780 雄一样霸天下 看过 2013-11-10

我能体会到波特曼看到雷神和洛基生离死别时那种电灯泡的感觉 iPhone

1706 麻绳 看过 2013-11-08

前面神仙打架的烂俗戏看得我昏昏欲睡,直到洛基开始发力,他的自嘲、傲慢和调皮展现了片中最迷人的气质,抖森凭借一己之力拯救了整部电影的平庸,在他的光芒下,只有破产姐妹乱入的Max保留了自己的存在感。大boss叫麻辣鸡丝,好亲切。

1186 Winnie 看过 2013-11-09

智商都不在一条线上当然不是亲生的

1017 黄青蕉 看过 2013-11-13

雷1的时候被抖森杀得惊为天人。钟灵毓秀唇红齿白,堪比基努里维斯巅峰重生。不知道为何换了复联和别的片子,那股子精灵劲一下没有了,还显得憨大呆萌,傻乎乎的。难道真的是人生只若如初见吗?难道我对抖森注定就是一时激情蒙蔽了双眼吗?后来我仔细研究了众多资料,终于得出结论——第一部丫修眉了。

761 清久 看过 2013-11-08

锤与基之歌。

2939 瑾朵朵 看过 2013-11-11

哪有什么《雷神1》《妇联》《雷神2》,我眼里只有《基神1--反叛的洛基》《基神2-出逃的公主》《基神3-哥哥再爱我一次》

903 没意思 看过 2013-11-08

推墙角,捂嘴,捆绑,bdsm,导演太懂

461 奶奶的熊 看过 2013-11-02

场面上比第一部真是强太多了。一个嫁不出去的女博士苦等男友两年终于被男友带回家见父母,却间接害死了婆婆。女博士还是腐女,假装昏迷偷看男友和小叔子搞基。

650 影志 看过 2013-11-10

“你这个傻瓜,总是不听话”、“我做这一切不是为父王,而是为…”兄弟基情越来越浓,逐渐成为这个系列耐以维系的一大看点。娜塔丽的两句台词“上一次在电视上看到你去了纽约却没来找我”和“这一拳是为纽约”成功串联《复联》,美国队长也爆笑完成穿越亮相。不过个人还是更喜欢第一部… iPhone

331 恶魔的步调 看过 2013-11-08

这是一部“续集好看太多”的电影。一部科幻片。一部奇幻片。一部动作片。一部喜剧片。一部爱情片。一部灾难片。一部字幕望穿到底却没有彩蛋的片……靠。

183 桃桃淘电影 看过 2013-11-09

或者是对角色更熟悉了,整体观感强过上一部。神域大战不错,就是有点短。对雷神与洛基关系的把握也能够满足很多人,同时,娜塔丽-波特曼的戏份可以更少。上一部我给两星半,这一部能到三星。相信有些人会很喜欢。另外,原来反派叫麻辣鸡丝。

297 kakakarl 看过 2013-11-08

女神娜塔莉波特曼在兄弟俩一块出现时,就可以忽略戏份!基神躺在雷神怀里,雷神说:傻瓜,我们就不能永远在一起么!萌虐死了~\(≧▽≦)/~胸神max实习生俩年终于得到了真爱!~尽管没有彩蛋但是美国队长的戏份还是好亮!~ Android

158 掉线 看过 2013-11-08

【B-】如一起去看的妹子所言,这片就是“简单粗暴”,情节过渡简略到不能再简。感觉漫威电影已经模式化了,像是拿说明书拍出来的,笑点,高潮,文戏动作戏安排都极其标准,不出错但是太匠气。当然作为爆米花来说还是蛮值得看的了。LOKI在这一部自带吐槽模式有些萌

113 叶老豆 看过 2013-11-08

抖森风华绝代的谢幕演出 没有彩蛋 要打车的趁早

48 齐木楠雄 看过 2016-05-13

Loki拯救了这个电影,讲真只有Loki出场的部分比较好看,BOSS太弱了,麻辣鸡丝酝酿了这么半天大招,就这么一下子就输了…最后重力场的部分搞笑有余,但是不够燃,锤哥这部里面没有第一部蠢萌可爱的感觉,Loki的个人魅力遮住了其他角色

34 水浒三国金刚 看过 2013-11-12

有抖森耍宝卖萌,这个世界绝不会黑暗

303 办公室甜心 看过 2013-11-08

Ta——da——!比第一部好看!槽点太多!Natalie绝对是史上最苦逼女主角啊只能靠扇两男主巴掌来找存在感了!Kat真是走哪都是一副二逼女的演技略出戏!最惊喜的是!锤哥和他(wo)新(de)盆(ai)友(ren)居然在神域走在一起!我整个人激动得升华到新的境界了!STAY WITH ME!

53 A L E X 看过 2013-11-09

窝巢好看!锤哥把整个屏幕都美碎了!!!!!真正的漫威大公主!!!!

312 安藤朝野 看过 2013-11-19

貌美无双二公主,百变少女二公主。撒泼打滚二公主,病气天然二公主。腿长米八二公主,不足一握二公主。泪光莹莹二公主,娇喘声声二公主。满影院的傻逼麻瓜,只有寂寞地对着各种高能笑点self-five个不停。 WAP

31 云中 看过 2013-11-11

差点睡着三次。虽然不明白那个叫抖森的为什么火,不过这片子角色还能看的也就他了。

<< 首页 < 前页