暗黑天使 第五季 Angel Season 5 (2003)

编剧: 乔斯·韦登 / David Greenwalt
主演: 大卫·伯伦纳兹 / 埃里克斯·德尼索夫 / J. August Richards / 查瑞丝玛·卡朋特 / Andy Hallett / 艾米·阿克 / Stephanie Romanov / 文森特·卡塞瑟 / 詹姆斯·马斯特斯 / 克里斯蒂安·凯恩 / 朱莉·本茨
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-10-01
季数:
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: 天使 / 伏魔天使 / 魔界天使 / 夜行天使
IMDb链接: tt0512835
5星
52.8%
4星
26.4%
3星
13.9%
2星
4.2%
1星
2.8%

暗黑天使 第五季的分集短评 · · · · · ·

暗黑天使 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

4 黑娃 看过 2014-07-31

第一季破案,中间变魔幻,最后又偏律政。应该是之前看过一遍,连结局是什么都知道……还是喜欢里面的搞笑集。Fred变蓝精灵后还是喜欢Wes的,最后布置任务时候,她还深情的一直看Wes,这对就是一直在单恋状态中。虽然好看,但是不想再看第三遍了……

0 看过 2013-07-22

于是就永恒定格在决战前的黑雨里…… 不!甘!心!!!!!!!!!!!!

0 ρccρρccρ 看过 2012-06-29

满血复活

1 CRAZYMCGRADY 看过 2017-01-23

for amy acker

1 yrdth 看过 2015-10-04

两个女主都以同样的方式翘掉了 这剧真的是按照还想有续季的节奏拍得嘛 什么bring Fred back云云 不过看完还是一丝莫名得惆怅

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗黑天使 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

暗黑天使 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
稀里哗啦 2013-10-21 16:19:15

务实派吸血鬼题材~~

说是吸血鬼题材,还不如说是现实派魔幻题材更恰当。虽然主角定格在两只熊吸血鬼上,但关于政治、人性的探讨倒还不落俗套。 我承认,我是冲Spike来看的,但莫名的也挺喜欢Angel。 我觉得angle里的spike比任何一集buffy都要有魅力啊,可能是《buffy》都是依附女主角存在的,《a...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暗黑天使 第五季的影评:
feed: rss 2.0