派对之后 第二季 Party Down Season 2 (2010)

导演: Bryan Gordon / Fred Savage / Rob Thomas
编剧: John Enbom / Rob Thomas / Dan Etheridge
主演: 亚当·斯科特 / 肯·马里诺 / 梅根·莫拉莉 / 瑞恩·汉森 / 马丁·斯塔尔 / 丽兹·卡潘
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-04-23
季数: 2
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 狂欢党
IMDb链接: tt1581751
5星
45.8%
4星
33.3%
3星
16.7%
2星
4.2%
1星
0.0%

派对之后 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

派对之后 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 P-nutButterFry 看过 2011-03-24

视角太独特了……真的好棒

0 汽车大师 看过 2010-07-28

但愿这剧能在DVD上重新找到生命,finale真棒

0 42|o●ö 看过 2014-03-29

finale好赞 Constance走后取代的大妈说话真是神烦 第一季看完习惯了VM面孔后第二季终于没有穿越感了 比season 1好看!虽然还是觉得Dick就只是叫Dick……

0 lusinthesky 看过 2013-09-08

aww i liked how it ended

0 昂热丽克或迷醉 看过 2015-01-15

最近在做字幕 争取早日做完 Cultural References太多

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

派对之后 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

派对之后 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅派对之后 第二季的影评:
feed: rss 2.0