三坪房间的侵略者 六畳間の侵略者!? (2014)

导演: 大沼心
编剧: ヤスカワショウゴ
主演: 中村悠一 / 铃木达央 / 悠木碧 / 竹达彩奈 / 铃木绘理
类型: 剧情 / 动画
官方网站: corona106.tv
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-07-12(日本)
集数: 12
又名: Invaders of the Rokujyouma!?
IMDb链接: tt3633800
5星
9.2%
4星
22.8%
3星
49.5%
2星
14.6%
1星
3.9%

三坪房间的侵略者的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

三坪房间的侵略者的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱的镇魂歌 看过 2014-11-16

不让所有人住一起,房间小不就没意义了...

0 南條某葉 看过 2014-08-31

感觉已经从后宫向彻底毕业了。

2 小卓同學。 看过 2014-07-14

男主租了个廉价房于是房东、同学、幽灵、魔法少女、地底巫女、未来宇宙人和女仆都成了他的后宫,还有个神秘石像女。很多人说作者脑洞大其实也不算,只不过是把各种超自然角色一次集齐满足男性需求而已。不过角色塑造还算成功,个性鲜明,不会因为后宫角色太多而分不清。

1 待丁大不至 看过 2017-06-18

其实还算有意思,但是男主真是让人喜欢不起来,由莉佳明明那么努力证明自己是魔法少女了,男主难道是弱智吗?看得简直冒火。

0 守夜人喵酱 看过 2015-08-07

无节操全方位的后宫漫……现在流行男主角对妹子们不动心么!另外,那个被吐槽的弱气魔法少女太可爱了啊!!!!!虽然各种无路赛的想揍她,但自吐槽自黑什么的简直萌得翻天啊!!!!房东姐姐太霸气。

> 更多短评189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三坪房间的侵略者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三坪房间的侵略者的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

plum 2014-09-28 19:20:10

我对原作者健速老湿的恨之入骨与爱之如故

这篇剧评可能有剧透

首先声明,我写这么多关于动画的只有最后一小段,我只是说说自己为什么要看这个动画…… 仇恨是宝贵的,如果一个人没事就四处竖敌的话,带来的结果只能是自己整个人都不好了。 那么什么样的事情才值得去痛恨呢? 打了你的人不可恨,打回去就是了。 骂了你的人不可恨,骂回去...  (展开)
Laimei 2014-09-09 06:02:35

怎么说呢,幸福来的太快了

这篇剧评可能有剧透

看了第九话突然想,不会是把资金算放在这集的战斗上去了吧 还有小奇的回合和可蓝的怎么办啊? 很多人说这集的战斗做的良心,的确,看的时候都感动得我差点哭出来了,这战斗比我脑补的还要激烈,可是,也不能只把这集做的那么好(果然由莉嘉才是亲女儿) 如果还剩下的几集里不能...  (展开)
xeon_lai 2014-06-19 11:14:01

久等了,爱与魔法的美少女战士终于开播了,健速亲自去开会讨论剧本哦

片子只看海报就知道是后宫片了,关键是在众多后宫片中,如何来点创意,这个是很难的。另外这也是个校园恋爱故事,最近的轻小说看很多,校园故事不外乎海滩,校园场景,文化祭,体育比赛啥的,这个小说以校园为主题,也脱不了这些要素,只能看动画是否能展现更好的效果了。 只...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
林贺由美 2014-07-19 15:21:10

即使动画改得这么烂,但是只要有由莉佳……T_T

动画改编真的很杯具。仔细想想三坪这套书目前16本的长度,就知道这个节奏不可能不杯具。跳跃性,快进,所有人的戏份堆在一起混乱不堪,大部分有爱的细节都被省略了。 健速老师是写日常剧的高手,从其出身就可以猜到(笑)而日常剧想要动画改编改得好其实是很困难的,三坪无疑是...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三坪房间的侵略者的影评:
feed: rss 2.0