魔弹之王与战姬 魔弾の王と戦姫 (2014)

导演: 佐藤龙雄 / 渡部高志 / 羽原久美子 / 安田贤司 / 浅野胜也 / 玉川达文
编剧: 佐藤龙雄
主演: 石川界人 / 户松遥 / 上坂堇 / 井口裕香 / 伊濑茉莉也 / 茅野爱衣 / 小松未可子 / 小林优 / 原田瞳 / 藤井雪代 / 兴津和幸 / 饭岛肇 / 菅生隆之 / 木村良平 / 松本大 / 飞田展男 / 东地宏树 / 小杉十郎太 / 长克巳 / 高阶俊嗣 / 子安武人 / 桧山修之 / 糸博 / 前野智昭 / 根本明宏 / 滨田贤二 / 岩崎征实 / 川原庆久
类型: 动画
官方网站: www.madan-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-04(日本)
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: Madan no Ou to Senki (Vanadis) / Lord Marksman and Vanadis
IMDb链接: tt3888026
5星
9.1%
4星
25.8%
3星
48.7%
2星
12.8%
1星
3.6%

魔弹之王与战姬的分集短评 · · · · · ·

魔弹之王与战姬的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

9 南條某葉 看过 2014-11-23

流水账,催眠功力不是一点点。

4 少獨行 看过 2014-12-28

战棋模式挺好玩的。文明观球。后宫都没齐呢就完结了,腰斩了吧。

1 VirtualGravity 看过 2014-12-27

爱生活,爱战姬。爱传销,更爱开挂秒人

1 待丁大不至 看过 2017-06-23

人设画风非常好,剧情也很有吸引力,男主不装逼不傻逼不做作,算是一部精良的王道后宫漫。

0 藏马erik 看过 2020-07-20

摸大胸和战棋游戏的后宫番

> 更多短评 245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔弹之王与战姬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔弹之王与战姬的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

评论员赵小航 2014-12-24 18:51:44

《魔弹王与战姬》之信笔道来

前言: 14年10月新番中,《魔弹王与战姬》姑且可以说的是别具特色的战争番了。我在走马观花的且看且行中,足迹渐渐延伸开去,不由得就选中了它。于是(尽管开始是取自轻小说的)这里还是以动画为准的。我非宅,也无意在细节上追根究底。下文就随意的来聊聊《魔弹王与战姬》里面...  (展开)
星噬绝奈 2019-04-06 17:16:18

王道与霸道,孰胜孰负

热播一时的《关于我转生成史莱姆的事》结束了,属于建国物语的该片的完结突然让我想起了这部已经完结多年(原著小说也已完结)但偏战记风格的老番。 王道与霸道,是中国古典文化中形成的概念。以我个人的观点来说,所谓王道,就是敬天保民,外御强敌,内抚百姓,统治者以自己的...  (展开)
Donney 2014-11-09 08:49:57

关于魔弹中的战争

魔弹中对战争的描写是原著小说的一大亮点。战前准备,战术和 战争过程都写得非常精彩;尤其是各种战术的应用有时不得不让我拍案叫绝。 小说可以说有意地隐藏了战争的残酷性,还让人觉得战争很好玩。小说中打仗让人感觉是在棋盘上的博弈(更准确的说像是在打RTS游戏)。战争似...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
gespenst 2014-12-28 08:06:17

沒有準備好的統治者可以選擇放棄

我們不應該將本作視為川口士小說原作的消極改編版本,因: 1. 本作的主旨並非政治取捨,而是作為個人的武將如何堅持其信義 2. 原作少討論信義如何可以成為中世統治者的基礎,而其又有如何界限 3. 進一步討論在取消消耗戰這個概念的情況下我們如何進行持久戰役不是原作的主旨 ...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔弹之王与战姬的影评:
feed: rss 2.0