魔弹之王与战姬迷你角色剧场:堤格尔君与战姬亲 魔弾の王と戦姫 ミニキャラ劇場 ティグルくんとヴァナディーちゅ (2014)

导演: 芦名みのる
编剧: 芦名みのる
主演: 石川界人 / 户松遥 / 井口裕香
类型: 动画 / 短片
官方网站: www.madan-anime.jp/special/vana.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-06(日本)
集数: 14
单集片长: 2分钟30秒
又名: Madan no Ou to Senki (Vanadis) Mini Chara Gekijo: Tigre-kun to Vanadi-chu / Lord Marksman and Vanadis Mini Chara Gekijo: Tigre-kun and Vanadi-chu
IMDb链接: tt4108100
5星
24.0%
4星
40.6%
3星
27.1%
2星
5.2%
1星
3.1%

魔弹之王与战姬迷你角色剧场:堤格尔君与战姬亲的分集短评 · · · · · ·

魔弹之王与战姬迷你角色剧场:堤格尔君与战姬亲的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 焚紙樓 看过 2015-01-07

奶子梗!奶子梗!又是奶子梗!

0 現役☆駄目人間 看过 2014-12-28

12話 笑cry

0 四季 看过 2015-01-07

胸小的被胸大的禁言了…胸小没人权啊…

0 Skylet 看过 2015-02-14

比正传有意思多了,不过也得看过正传才懂里面的梗。

0 引殇 看过 2015-01-09

这个小剧场倒是意外的很可爱啊!见到熊就完全变了个人的莉姆太可爱!w

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔弹之王与战姬迷你角色剧场:堤格尔君与战姬亲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔弹之王与战姬迷你角色剧场:堤格尔君与战姬亲的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔弹之王与战姬迷你角色剧场:堤格尔君与战姬亲的影评:
feed: rss 2.0