关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事 俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件 (2015)

导演: 神保昌登
编剧: 下山健人 / 七月隆文(原作)
主演: 田丸笃志 / 芹泽优 / 立花理香 / 桑原由气 / 森永千才 / 大西沙织 / 原由实
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: syominsample-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10-07
集数: 12
又名: 我被绑架到贵族女校当庶民样本 / 我被绑架到贵族女校当“庶民样本”
IMDb链接: tt5355196
5星
7.5%
4星
13.4%
3星
42.7%
2星
23.3%
1星
13.1%

关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

19 Kemuid 看过 2015-10-09

这种三流轻小改的东西也太脑补了 不要把有钱人都当猪好么

5 鲸头鹳嘎嘎嘎 看过 2015-12-26

贵族=白痴这种设定窝不服!!!为工口而工口 肉番就是被你们这群人带low的!!!诚哥死不瞑目

5 Sad Lucy 看过 2016-11-22

所谓的贵族千金都他妈一群傻逼啊

2 Wish 看过 2015-10-25

大写的污。虎头蛇尾的脑洞总是老配方老味道。别说。后宫漫里的人设真的总是都超有代表性。

3 悟空&憨豆 看过 2019-02-22

原作其实不乏闪亮点,充满对庶民/宅文化的恶搞与调侃,后期青梅竹马大战兄控也令人惊喜。然而动画仅改编开头日常恶搞部分,人物塑造也差强人意。

> 更多短评 338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

xeon_lai 2015-10-19 18:33:41

难以想象竟然所有女性角色都被设定为笨蛋

虽然没有看过原著,但是抱着改编剧的一丝期待,毕竟作为连载能存活下来,质量应该有保证的吧,所以还是把前两话看了。 说实话,开头的设计并不算差,男主被青梅竹马坑了一把,结果被女仆误认为喜欢肌肉而抓去当样本,如果被发现自己的取向是正常的就要被处理掉,随便想想接下...  (展开)
黑鼠鼠 2016-01-08 16:02:01

男版玛丽苏

这篇剧评可能有剧透

【漫画介绍】:   《我被绑架到贵族女校当“庶民样本”》 是由日本轻小说家七月隆文撰写、闰月戈负责插画的轻小说,2014年7月4日宣布动画化决定,也是一迅社文库的首部动画化作品。故事讲述一个平凡到不能在平凡的主角,某日突然被贵族女校强行掳走,以「庶民样本」的身份...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事的影评:
feed: rss 2.0