我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる (2013)

导演: 亀井幹太
编剧: 浦畑達彦
主演: 逢坂良太 / 田村由加莉 / 赤崎千夏 / 金元寿子 / 茅野爱衣
类型: 动画
官方网站: oreshura.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-01-05(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 俺修羅 / 夾在我女友和青梅竹馬間的各種修羅場
IMDb链接: tt2552240
5星
11.7%
4星
29.4%
3星
44.8%
2星
11.1%
1星
3.1%

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场的短评 · · · · · · ( 全部 726 条 )

热门 /  最新 / 

13 Suki 看过 2013-01-06

实在无法理解“用日记本威胁别人做我男朋友”的这种想法 是死皮赖脸还是异想天开 真头疼啊 一集弃

10 🍄 看过 2013-01-06

喜欢真凉 某种程度可以理解她的行为 超级讨厌吉娃娃那只= = 爱衣最后一集的幸灾乐祸太让我恶心了= =你个BITCH 公主比起前两个BITCH 真是太好了

0 中華慕斯妹 看过 2013-04-27

最近,有中二黑历史的少年总是能轻易攻略妹子............

0 许多橙子 看过 2013-04-05

画风还ok但是结尾实在...

1 纯情小鹌鹑 看过 2013-02-18

不太喜欢后宫类的

> 更多短评726条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

xeon_lai 2013-06-24 16:54:23

我总结出来片子不受欢迎的原因就是,名字太长了!!

这个片子是我所见过的动漫中名字最长的,去百度贴吧找,发现竟然有两个吧,而且人都少的可怜,话说这个动漫从画风,剧情,歌曲,人物设定来说都不错,不可能人那么少,总结起来,好像没什么明显的短板,唯一能怪的,就是名字太长了! 一个勤奋好学的,天天努力考第一名的好同...  (展开)
镜欲 2018-03-29 15:46:16

人物一定要真实接地气

这部番我刚出就看,到现在为止动画和轻小说皆看了5遍差不多。真凉这个人物很真实,因为我在现实中的确与这个人交往过,对待男主时的性格几乎和她曾对我时的性格如出一辙。 所以真凉也让我想到了托马斯曼的《布登勃洛克一家》,他基本是以故乡身边熟悉的人为原型进行创作,所以...  (展开)
沉迷学习的迷 2016-03-18 23:21:13

贵圈真乱

前几集相当不错,男主和女主都讨厌恋爱,有点春物的感觉,坂上前辈露出真面目之后,画风突变,妹子们开始疯狂地无脑地倒贴,铺垫明显不足,缺乏说服力,尤其是中二妹子,莫名其妙地倒贴,看的人一头雾水。 主角开始还是不错的,是个学霸,三观很正,阻止前辈的时候也拼命了,...  (展开)
茜半仙 2013-05-05 06:13:27

中二病也要开后宫

这一季的动画就是勇太跑遍各种场,打怪把妹斗家长。好吧我承认,自从看了中二病之后,看啥都中二。自从得了中二病以后,走哪都犯二。 男主一出场就不同凡响,不人渣不猥琐不控大胸不攒胖次,是个勤奋好学力争上游十项全能的现充男,而且家务全包生活自理性格沉稳,集各种主旋...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-07-09 15:45:44

后宫

这算是正常典型的后宫作品了。虽然有些不可思议的非现实,不过仔细想想其实也没有那么离谱。因为故事的背景是高中时代,而出场的数名男女之间基本上没有过认真恋爱的经历,那么从理论上说,都是情感的“白痴”,所以多人交往并不是特别的过份,这也算是一种成长的尝试,以无法...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我女友与青梅竹马的惨烈修罗场的影评:
feed: rss 2.0