金福南杀人事件始末 김복남 살인사건의 전말 (2010)

导演: 千丙哲
编剧: 千丙哲
主演: 徐英姬 / 池成媛 / 朴政学 / 白秀莲 / 黄民浩 / 제민 / 李芝恩 / 蔡诗贤 / 裴成友
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2010-09-02(韩国)
片长: 116分钟
又名: 炼狱岛(台) / 金福男杀人事件始末 / Bedevilled
IMDb链接: tt1646959
5星
34.8%
4星
49.5%
3星
14.4%
2星
1.1%
1星
0.2%

金福南杀人事件始末的短评 · · · · · · ( 全部 24015 条 )

热门 /  最新 / 

2211 安书庆 看过 2010-11-21

结局我不喜欢,我宁愿是福男杀掉海媛,然后代替她,开始在首尔的生活;这才是真正的完美。

1256 欢乐女神V姑 看过 2010-11-27

郭德纲对本片的预见性总结:"你欺负我,我退一步;你又欺负我,我再退一步;你还欺负我,我弄死你."

496 深海的心 看过 2010-11-29

爆发得太晚了。当你跟一群畜生生活在一起,除了拿起屠刀,别无他法。

282 麦兜 看过 2011-01-06

最朴实的人被最信任的人唤醒心中的恶魔,才知道冷漠是这个世界上最锋利的镰刀。

> 更多短评24015条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

金福南杀人事件始末的影评 · · · · · · (全部 631 条)

我实在想不出与这部影片一样给力的影评标题

夏奈 2011-01-24 10:11:07
你洗完澡后她总是不耐烦地抱怨地板很湿、你的衣服总要和她家人的衣服单独分开清洗、有专属漱口杯所以她的女儿希望你用一次性塑料杯漱口,这样的亲戚对你而言真是尴尬又陌生的存在。而金福南小姐就遇到这样的情况:她没有娘家的亲人、没有真正意义上的爱人,连唯一一个友达以上... (86回应)
620有用 / 86没用

没有人是孤岛?

达文西 2010-12-05 10:24:43
当有人被流氓调戏,你是否能勇敢的打开车门,让她进来,而不是冷漠的摇起车窗. 当有人急需一笔贷款,你只需稍稍灵活一点就能救人之急,而不是板起脸孔照章行事. 当被害者的亲属,警方需要你的指证,你是否能勇敢的站出来指证凶手? 当童年的好友一再给你来信,述说对你的思念,你是否... (24回应)
239有用 / 18没用

你真的觉得她仅仅只是举起镰刀了吗?

WHON大吉 2010-11-25 20:19:05
全片充斥着现实懦弱无耻的讽刺,一个小岛一户人家一场灾难,女性是弱势群体,影片放大了这个群体的横切面,男性在其中就是一种侵蚀,它构成的不单是是一种身体上的侵犯,精神上的蹂躏是最可怕的,当金福南已经习惯了这种变态的生活时,惠媛的出现就像是一个导火索一样,点燃了... (36回应)
214有用 / 44没用

> 更多影评631篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

爸爸和女儿究竟XXOO了吗? 来自[已注销] 107 回应 2017-08-09
为什么海媛活下来了? 来自我爹 55 回应 2017-08-02
这个岛的另外一个故事 来自鱼丸子 48 回应 2017-08-10
金福南是如何杀死她的丈夫的 来自莉莉酱 41 回应 2017-05-09
福南追杀女主的时候 来自刘十九 28 回应 2014-11-30

> 去这部影片的讨论区(全部57条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金福南杀人事件始末的评论:
feed: rss 2.0